|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ZEMBA
Прямо до слёз иногда мне обидно за себя что не можем сейчас себе позволить второго малыша  .
А вы надейтесь, не теряйте веру, будьте полностью уверены в том, что он будет! И придет ваше время!
Я ходила к психологу, и она мне сказала, что нельзя из этого делать драму, а наоборот - это должно быть очень позитивное желание-состояние.
Я хотела второго ребенка всегда, уже в тот день, как родила первого, но с прошлой осени это желание стало просто невыносимым. И начало сыпаться здоровье. Я понимала, что пока не могу родить этого ребенка, и каждый раз при мысли о нем в моей душе поселялась боль. И тут психолог сказала мне: "Разрешите себе этого ребенка!" он у вас будет, а может быть, будет и третий!" Я почувствовала, как от ее слов меня накрывает волна счастья. Она сказала, что нужно запомнить это состояние счастья и наполненности, и впредь, при мыслях о втором ребенке воссоздавать в себе именно эти эмоции. Мне кажется, что когда я стала применять эту технику, мои болячки, ттт , стали утихать.
Так что нам, тем, кому пока позволено только мечтать, нельзя уходить в страдания! Наоборот, нужно предвкушать эту радость, это счастье И терпеливо ждать!
-
Элита
 Сообщение от InnaI_Suprug
А вы надейтесь, не теряйте веру, будьте полностью уверены в том, что он будет! И придет ваше время! 
Я ходила к психологу, и она мне сказала, что нельзя из этого делать драму, а наоборот - это должно быть очень позитивное желание-состояние.
Я хотела второго ребенка всегда, уже в тот день, как родила первого, но с прошлой осени это желание стало просто невыносимым. И начало сыпаться здоровье. Я понимала, что пока не могу родить этого ребенка, и каждый раз при мысли о нем в моей душе поселялась боль. И тут психолог сказала мне: "Разрешите себе этого ребенка!" он у вас будет, а может быть, будет и третий!" Я почувствовала, как от ее слов меня накрывает волна счастья. Она сказала, что нужно запомнить это состояние счастья и наполненности, и впредь, при мыслях о втором ребенке воссоздавать в себе именно эти эмоции. Мне кажется, что когда я стала применять эту технику, мои болячки, ттт , стали утихать.
Так что нам, тем, кому пока позволено только мечтать, нельзя уходить в страдания! Наоборот, нужно предвкушать эту радость, это счастье  И терпеливо ждать! 
Спасибо вам за тёплые слова .На меня вчера накатило поплакалась мужу,он сказал что я дурочка( ну в хорошем смысле ),сегодня я уже с другим настроем.Я просто знаю что у нас чуть поздней будет второй ребёнок и мне хорошо .
-
Небожитель
Ой, девушки как хорошо что я вас нашла, мечтаю о еще одном сыночке, останавливает отсутствие мужа (одна двоих не подниму), остальное все для меня решаемо.
А во сне сниться четыре сыночка и лапочка дочка. Эх....
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Ой, девушки как хорошо что я вас нашла, мечтаю о еще одном сыночке, останавливает отсутствие мужа (одна двоих не подниму), остальное все для меня решаемо.
Дарина привет
Сашке-очаровашке 4 годика
ахатинки с нами с 30.08.2010
папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!
-
Небожитель
Привет! что-то давно тебя не видела.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Привет! что-то давно тебя не видела.
ну я больше во второй темке сижу,там больше движухи
Сашке-очаровашке 4 годика
ахатинки с нами с 30.08.2010
папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
Добро пожаловать!
-
Мега-элита
Я тоже очень хочу доченьку, но мы пока маленькие совсем))))) Да и когда эти М придут?! Да и муж сопротивляется. Когда рожала, меня спрашивали за вторым придёшь?Я кричала, что нет, а на следующий дент опять захотела...Сейчас скучаю по животику
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Старожил
девочки, я тож посижу тут тихонечко с вами ... помечтаююю о дочке