Страница 53 из 203 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Romina , на сообщение « а вы где Адванс брали? судя по отзыву,... »

Цитата Сообщение от Romina Посмотреть сообщение
    а вы где Адванс брали? судя по отзыву, у вас не подделка)
    На их официальном сайте..
    http://www.advancedline.ru - вот здесь.. Изначально долго думала, где покупать, но решила все же здесь...

2. ответ для JuliMa , на сообщение « Я сегодня купила МД, в салоне, 4800.... »

Цитата Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила МД, в салоне, 4800. Ходила к косметологу и случайно увидела. Спросила у администратора, она говорит сама пользуется, я, конечно, не знаю какие у нее изначально были ресницы, но сейчас да, эффектные. Спросила у косметолога, что будет когда прекращу мазать, говорит ничего страшного не произойдет, со временем вернутся в изначальное состояние.
    А как вы думаете, с касторовым маслом можно совмещать...а то я им мажу, правда без волшебного эффекта...
    Я думаю, от касторки не будет хуже. Но если будете МД пользоваться, то зачем в принципе касторка?? Отложите ее на полочку))

3. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Мега-элита Аватар для Romina

уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас. Завтра привезут. Обещали сертификат кач-ва.
    заказала здесь. Кто-нибудь здесь брал? (чтобы уж точно удостовериться,что не палёнка)
    (плюсики убираем)
    http://www.kupitadvancedline.ru/dillers1.htm+++

4. ответ для Romina , на сообщение « уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас.... »

уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас. Завтра привезут. Обещали сертификат кач-ва.
    заказала здесь. Кто-нибудь здесь брал? (чтобы уж точно удостовериться,что не палёнка)
    (плюсики убираем)
    Поздравляю!!!! Только не переборщите в первый день, а то я в првый день намазала видимо оч большое кол-во(( краснота была в глазах...пришлось Систейном капать и пару дней не юзать(

5. ответ для Romina , на сообщение « уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас.... »

(плюсики убираем)
    Я брала, усе ок. есть сертификат) пользуюсь 2,5 недели. ресницы стали черные, слегка удлинились. в общем, что-то заметно) но глаза по утрам болят(

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    Я брала, усе ок. есть сертификат) пользуюсь 2,5 недели. ресницы стали черные, слегка удлинились. в общем, что-то заметно) но глаза по утрам болят(
    Ага, уменя тоже чуть болели..особенно, если потрешь глаза((( Хотя итак тереть глаза нииизяяя, так что есть плюс)))) перестала глаз трогать)))

Цитата Сообщение от Tigreese Посмотреть сообщение
    Ага, уменя тоже чуть болели..особенно, если потрешь глаза((( Хотя итак тереть глаза нииизяяя, так что есть плюс)))) перестала глаз трогать)))
    угу....я вечером перед сном нанесу, а потом забуду и чесану глаз) а утром глаза болят - но к обеду все проходит.

Ветеран Аватар для Skarlet132

Я сейчас заказала Карепрост. Начну с него, потом может что и другое попробую. Собираюсь сделать фотки до и после - для наглядности и чистоты эксперимента

Мега-элита Аватар для Romina

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    ужас, прямо болят???это же ненормально,наверное...может, по утром тогда наносить?
    Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))

10. ответ для Romina , на сообщение « уф, ну все,заказала я Адвансед сейчас.... »

(плюсики убираем)
    а сколько мл в флаконе ?

что-то на картинке не видно

Страница 53 из 203 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »