А мы сегодня с 13.00 до 15.30 гуляли . Спал все это время Наверное с 15.00 у нас не выйдет выходить гулять Во всяком случаи пока.
_______________________________ МАМА+ПАПА = ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
Народ,а может кто-нибудь хочет бегать со мной по утрам?Живу на ул.Рихарда Зорге
Девочки во сколько завтра идете гуять и где???Мы с вами хотим
Сообщение от Смелая Народ,а может кто-нибудь хочет бегать со мной по утрам?Живу на ул.Рихарда Зорге ну если только малявку в рюкзак и за плечи.
Работа никуда не денется, если ты покажешь ребенку радугу. А вот радуга не будет ждать, пока ты закончишь работу...
Сообщение от Anfalova ну если только малявку в рюкзак и за плечи. ну а чего....вариант!
А мы живём на пересечении Петергофского шоссе и ул. Десантников...
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!" Суммарный возраст моих детей 64 года.
Сообщение от Satu А мы живём на пересечении Петергофского шоссе и ул. Десантников... присоединяйтесь к нашей теплой компании
что ни делается, все к лучшему.....:004:
Сообщение от Anfalova ну если только малявку в рюкзак и за плечи. Оооо! Оль, с возвращением!!! Как съездили? Когда гулять пойдем?
Кто мне сказал: "Не получится"? Если мне хочется - сбудется (z) Бодры надо говорить бодрее! Веселы - веселее! (с)
на след неделе можно попробовать договориться. Или в воскресенье в это
Мы каждый день выходим на нашу площадку. Присоединяйтесь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки