|
|
Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от satira
А мне мой врач сказала, что сначала посмотрим на трубы, а потом уже будем на гормоны сдавать... (я 1 раз сдавала на пролактин и ФСГ, вроде в норме)
Ого... Просто гормональные отклонения гораздо более распространенное явление, чем непроходимость. Я проверку на непроходимость боюсь как огня... А муж у Вас проверялся?
ЗЫ: Обязательно надо попросить благословение на такого рода медицинское вмешательство...
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Какое чудо! 
 Сообщение от satira
Лена, это так чудесно!!!!
Сегодня была в храме и там такая малепусечка была, такая прелесть, эхххх. Я вот например сразу думаю, как я могла из такого ангелочка вырасти в ТАКУЮ грешницу... 
девочки, это и правда как чудо - у меня даже муж крутя головой поговаривает "не понимаю, как это...чудеса"
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Ого... Просто гормональные отклонения гораздо более распространенное явление, чем непроходимость. Я проверку на непроходимость боюсь как огня... А муж у Вас проверялся?
ЗЫ: Обязательно надо попросить благословение на такого рода медицинское вмешательство...
мне тоже всегда казалось, что ГСГ - это крайние меры. Если в прошлом сильных воспалений не было, то вероятность спаек в трубах оч.не велика
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Наш человек
 Сообщение от Selena78
мне тоже всегда казалось, что ГСГ - это крайние меры. Если в прошлом сильных воспалений не было, то вероятность спаек в трубах оч.не велика 
Девочки, вот как прошедшая 2 операции на трубах скажу, лучше сразу их проверить и забыть об этом. Ничего страшного в ГСГ нет. Манипуляция под местной анестезией. Если трубы не спаяны, то не больно вообще. У меня спайки с обеих сторон в ампулярных отделах - мне было больновато, но не долго. А бесплодие есть и сочетанное, т.е. и гормоны и спайки, и гормоны отслеживаются труднее, чем одно гсг.
я 2 года потеряла леча гормональные нарушения, зря таблетки кушала и уколы колола. Надо было сразу гсг делать, а потом уже гормональный фон править.
-
просто элита
Меня еще смущает то, что остаются шрамики. Вот просто так "сразу проверить и забыть" мне бы не хотелось делать. Просто причин бесплодия МНОЖЕСТВО.И я все же сначала исключила бы другие причины...
Насколько я понимаю, Света только-только пошла к врачу....
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
Меня еще смущает то, что остаются шрамики. Вот просто так "сразу проверить и забыть" мне бы не хотелось делать. Просто причин бесплодия МНОЖЕСТВО.И я все же сначала исключила бы другие причины...
Насколько я понимаю, Света только-только пошла к врачу....
Оля, КАКИЕ ШРАМИКИ??? от ГСГ???
это от лапары шрамики да и то так не назвала бы. от ГСГ ничего нет.
Приезжайте, Оля, в гости, лично Вам продемонстрирую свои шрамики от лапароскопии, если сможете найти их 
не, правда, приезжайте. и просто так в гости 
а то мне крестную ребенку надо, необходимо завести хорошее знакомство с православной девушкой     
-
Наш человек
 Сообщение от Selena78
Про вероятность и все такое, расскажу страшную историю. мне первую операцию сделали в 18 лет. Я еще девушкой была. Врач тогда искренне удивился, откуда у меня гидросальпингс в трубах, если я половой жизнью не живу. А вот выросло это нечто и все. Жидкость в трубах была 6*7 сантиметров. И откуда.... а ниоткуда. И не проверяли бы, если бы не заболело.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо Оленька, и тебя с Праздником!
Доча освоилась. Уже свои правила пытается устанавливать. Сегодня ходили в аквапарк, 2 часа ныла, 1 час веселилась и плавала. Еще пойдем. 
а вы как поживаете? Как Федор? Тебе наверное сейчас совсем некогда.
-
просто элита