Страница 53 из 720 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

1. ответ для satira , на сообщение « А мне мой врач сказала, что сначала... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    А мне мой врач сказала, что сначала посмотрим на трубы, а потом уже будем на гормоны сдавать... (я 1 раз сдавала на пролактин и ФСГ, вроде в норме)
    Ого... Просто гормональные отклонения гораздо более распространенное явление, чем непроходимость. Я проверку на непроходимость боюсь как огня... А муж у Вас проверялся?
    ЗЫ: Обязательно надо попросить благословение на такого рода медицинское вмешательство...

2. ответ для satira , на сообщение « А мне мой врач сказала, что сначала... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Какое чудо!
    Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Лена, это так чудесно!!!!
    Сегодня была в храме и там такая малепусечка была, такая прелесть, эхххх. Я вот например сразу думаю, как я могла из такого ангелочка вырасти в ТАКУЮ грешницу...
    девочки, это и правда как чудо - у меня даже муж крутя головой поговаривает "не понимаю, как это...чудеса"
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

3. ответ для LOLA , на сообщение « Ого... Просто гормональные отклонения... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Ого... Просто гормональные отклонения гораздо более распространенное явление, чем непроходимость. Я проверку на непроходимость боюсь как огня... А муж у Вас проверялся?
    ЗЫ: Обязательно надо попросить благословение на такого рода медицинское вмешательство...
    мне тоже всегда казалось, что ГСГ - это крайние меры. Если в прошлом сильных воспалений не было, то вероятность спаек в трубах оч.не велика
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

Наш человек Аватар для РМЯУ

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    мне тоже всегда казалось, что ГСГ - это крайние меры. Если в прошлом сильных воспалений не было, то вероятность спаек в трубах оч.не велика
    Девочки, вот как прошедшая 2 операции на трубах скажу, лучше сразу их проверить и забыть об этом. Ничего страшного в ГСГ нет. Манипуляция под местной анестезией. Если трубы не спаяны, то не больно вообще. У меня спайки с обеих сторон в ампулярных отделах - мне было больновато, но не долго. А бесплодие есть и сочетанное, т.е. и гормоны и спайки, и гормоны отслеживаются труднее, чем одно гсг.
    я 2 года потеряла леча гормональные нарушения, зря таблетки кушала и уколы колола. Надо было сразу гсг делать, а потом уже гормональный фон править.

5. ответ для РМЯУ , на сообщение « Девочки, вот как прошедшая 2 операции... »

Меня еще смущает то, что остаются шрамики. Вот просто так "сразу проверить и забыть" мне бы не хотелось делать. Просто причин бесплодия МНОЖЕСТВО.И я все же сначала исключила бы другие причины...
    Насколько я понимаю, Света только-только пошла к врачу....

6. ответ для LOLA , на сообщение « Меня еще смущает то, что остаются... »

Меня еще смущает то, что остаются шрамики. Вот просто так "сразу проверить и забыть" мне бы не хотелось делать. Просто причин бесплодия МНОЖЕСТВО.И я все же сначала исключила бы другие причины...
    Насколько я понимаю, Света только-только пошла к врачу....
    Оля, КАКИЕ ШРАМИКИ??? от ГСГ???
    это от лапары шрамики да и то так не назвала бы. от ГСГ ничего нет.
    Приезжайте, Оля, в гости, лично Вам продемонстрирую свои шрамики от лапароскопии, если сможете найти их

не, правда, приезжайте. и просто так в гости
    а то мне крестную ребенку надо, необходимо завести хорошее знакомство с православной девушкой

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    Про вероятность и все такое, расскажу страшную историю. мне первую операцию сделали в 18 лет. Я еще девушкой была. Врач тогда искренне удивился, откуда у меня гидросальпингс в трубах, если я половой жизнью не живу. А вот выросло это нечто и все. Жидкость в трубах была 6*7 сантиметров. И откуда.... а ниоткуда. И не проверяли бы, если бы не заболело.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Мега-элита Аватар для Онега

Девочки, поздравляю всех с ТРОИЦЕЙ!!!!

Леночка, тебя с благополучным УЗИ!!! Какой рост и сколько вы уже весите??? как себя чувствуешь??? Малыш активный???

Оль, если надумаешь трубы проверять, то делать в 122 и не задумывайся)) у меня тоже трубный фактор был, пока я гормоны все проверяла)))

Юлечка, тебе удачи с выбором крестной мамы!!! Это дело непростое...Не хочешь м. Олю позвать??? (извини, елси лезу не в свое дело))))
    как доча ? освоилась???

satira, тебе не падать духом и удачного обследования!!! не волнуйся, все будет хорошо!!!

9. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »

Спасибо Оленька, и тебя с Праздником!

Доча освоилась. Уже свои правила пытается устанавливать. Сегодня ходили в аквапарк, 2 часа ныла, 1 час веселилась и плавала. Еще пойдем.

а вы как поживаете? Как Федор? Тебе наверное сейчас совсем некогда.

10. ответ для РМЯУ , на сообщение « Оля, КАКИЕ ШРАМИКИ??? от ГСГ??? это от... »

Цитата Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
    это от лапары шрамики да и то так не назвала бы. от ГСГ ничего нет.
    Ой, да.. это от лапары шрамики (=дырочки). У многих очень даже заметные.
    У каждого свой опыт. Но меня просто..ну.. удивляет, что, как правило, лечение бесплодия=проверка женщины. Ну как так? Вот кто-то 2 года потратил на лечение гормонального фона, вместо того, чтобы проверять трубы, а кто-то 2 года потратил на исследование женского организма, вместо того, чтобы задуматься о МФ.

Цитата Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
    не, правда, приезжайте. и просто так в гости
    а то мне крестную ребенку надо, необходимо завести хорошее знакомство с православной девушкой
    И живете недалеко..

Страница 53 из 720 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »