|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Подскажите - а где вы храните детали лего. где покупали? Спасибо. у нас много наборов Сити.
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
Девочки! Подскажите - а где вы храните детали лего. где покупали? Спасибо. у нас много наборов Сити.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3656395
-
Наш человек
мы в обувных коробках детали храним. Еще в икее коробки покупали
Каждый набор храним пока отдельно (инструкции тоже стараемся сохранять)
-
Наш человек
-
Ветеран
-
Наш человек
классный город
А где такие дорогие можно купить?
Тоже загорелась такой идеей
-
Мега-элита
и мне интересно - а где такие дороги можно купить. у нас как раз городской транспорт есть.
-
Мега-элита
В магазинах "Лего" есть пластины, и дорожные тоже. Простые стоят вроде бы 250 рублей, 2 дорожные где-то 450, а совсем большие -670. Цены я точно не помню, но как в каталоге короче.
Адреса магазинов где-то здесь упоминались, я знаю только магазин в Гранд-Каньоне.
В интернет-магазинах ещё. Сейчас специально посмотрела, во всех упоминавшихся в этой теме интернет-магазинах они в наличии.
-
Ветеран
Да пластины с дорогой мы покупали в магазине ЛЕГО, который находиться в МЕГЕ Дыбенко и стоит 2 пластины 500 руб, а вот сейчас мой муж ездил в новый магазин где-то на Лиговском (точно не знаю) и говорит что дорога там стоит 430 руб.
-
Наш человек
Сообщение от lupus
Да пластины с дорогой мы покупали в магазине ЛЕГО, который находиться в МЕГЕ Дыбенко и стоит 2 пластины 500 руб, а вот сейчас мой муж ездил в новый магазин где-то на Лиговском (точно не знаю) и говорит что дорога там стоит 430 руб.
А можно адрес этого прекраснейшего магазинчика на Лиговском?