|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, уже тут спрашивала как-то...как линеечку поставить?
-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
Делаем ставки!!! 
сама заслужила такую поддержку
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
 сама заслужила такую поддержку
Я в Вас верю!!!! не в тот раз, так в этот, не в этот так в следующий, но обязательно получится!!! Сама прошла через это!
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Olika_01
мне с работы не зайти, но сайт называется носмокинг.ру, там надо найти раздельчик с разными счетчиками, зарегистрироваться и ссылочку на почту пришлют
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
Ветеран
Слушайте, сегодня так хочется вина 
 Сообщение от Olika_01
В начале ссылку давали, только там надо зарегистрироваться, иначе сбрасывается вроде
туть ссылка
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
с Марса
Я в Вас верю!!!! не в тот раз, так в этот, не в этот так в следующий, но обязательно получится!!! Сама прошла через это!
спасибо большое сама как раз об этом думала,что не зря же не сдаюсь
-
Элита
Девочки, как у кого дела?
я вот дышу полной грудью и нарадоваться не могу
-
Наш человек
Девочки, у меня осталось 2 пачки, курю 14 лет, год назад бросала, но меня хватило на 2 недели. В общем поставила себе задачу, в этом году бросить, так что я с вами. Помню когда бросала, это где-то через пару дней начала ощущать все запахи, не все были приятными...люди особенно пахучие тогда были.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Olika_01
Девочки, как у кого дела?
я вот дышу полной грудью и нарадоваться не могу 
ооо, мои ощущения....

у меня вчера было ДТП, незабываемый вечер и полночи в ГАИ Центрального района...
не курила

-
Элита
у меня вчера было ДТП, незабываемый вечер и полночи в ГАИ Центрального района... 
не курила 
ой, ой, ой 
никто не пострадал?