Страница 53 из 114 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lyudikb

Lysiko
    Ну как у вас дела,как сборка прошла,волнуемся за вас!
    Я еще хотела спросить у вас,вы сразу все заплатили или частями?Мы оставили 30%,а когда остаток платить не знаю,ждать пока позвонят или самой ехать уже.Если срок на начало октября?

- Мамочка, у тебя была мечта?
    - Была!
    - А сейчас?
    - А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Собирать начнут с 15 до 16 часов т.ч. сижу в ожидании
    фотки вечером сделаю (правда с мобильника, фотик уехал) завтра выложу

я тоже с начало платила часть, потом когда мне позвонили и назначили день сборки я позвонила на Ладожскую и спросила когда подъехать и заплатить.
    После полной оплаты они выдают акт для сборщиков, без него собирать не будут. После окончания сборки его заполняют и подписывают.
    я платила в воскресенье (23.09), в магазине для женщины рисовали макет, я стала спрашивать у продавца на счет сборки, как что происходит, есть ли проблемы, продавец обратилась к женщине со словами расскажите как у вас все прошло (эта женщина - покупатель, заказывала вторую кровать, первую ей собрали недавно) так она была очень довольна, сказала что большущий комплект (кровать, шкафы, полки, пенал) собрали за два часа
    все чисто, аккуратно, сами (без напоминания) застелили пол коробками, все за собой выкинули.

Надеюсь у меня сегодня все пройдет также гладко и красиво

3. ответ для Lysiko , на сообщение « Собирать начнут с 15 до 16 часов т.ч.... »
    Элита Аватар для lyudikb

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Собирать начнут с 15 до 16 часов т.ч. сижу в ожидании
    фотки вечером сделаю (правда с мобильника, фотик уехал) завтра выложу

я тоже с начало платила часть, потом когда мне позвонили и назначили день сборки я позвонила на Ладожскую и спросила когда подъехать и заплатить.
    После полной оплаты они выдают акт для сборщиков, без него собирать не будут. После окончания сборки его заполняют и подписывают.
    я платила в воскресенье (23.09), в магазине для женщины рисовали макет, я стала спрашивать у продавца на счет сборки, как что происходит, есть ли проблемы, продавец обратилась к женщине со словами расскажите как у вас все прошло (эта женщина - покупатель, заказывала вторую кровать, первую ей собрали недавно) так она была очень довольна, сказала что большущий комплект (кровать, шкафы, полки, пенал) собрали за два часа
    все чисто, аккуратно, сами (без напоминания) застелили пол коробками, все за собой выкинули.

Надеюсь у меня сегодня все пройдет также гладко и красиво
    Ох успокоили немного,тогда буду ждать звонка от них.
    Ну раз женщина пришла второй раз значит все-таки хорошо у них все было.Надеюсь у вас все тоже пройдет гладко и я не начну нервничать,а то мужа уже достала сомнениями и страхами)))

- Была!
    - А сейчас?

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

Ну вот, собрали нам нашу красоту
    как собирали не знаю, не присутствовала, но результат мне нравится, сколов нет, все ровненько и аккуратно
    фото только в закрытом виде
    Последний раз редактировалось Lysiko; 15.10.2012 в 13:13.

5. ответ для Lysiko , на сообщение « Ну вот, собрали нам нашу красоту как... »
    Элита Аватар для lyudikb

Ну вот, собрали нам нашу красоту
    как собирали не знаю, не присутствовала, но результат мне нравится, сколов нет, все ровненько и аккуратно
    фото только в закрытом виде

в открытом завтра выложу
    Как же красиво получилось!Хочется подробностей,как ваш муж оценил сборщиков?
    А рисунок на зеркале вы сами придумали,очень красивый!

- Была!
    - А сейчас?

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

рисунок из их каталога (их там много было)
    про сборщиков у мужа даже спрашивать не буду
    у нас просто все не так задумано было, вся конструкция должна была стоять в при тык к углу, но у нас на этой стене розетки есть, муж хотел один из ящиков укоротить т.е. снять зданию стенку
    видно был спор со сборщиками и не удачный для мужа (хотя я считаю наоборот) т.к. все сместили и поставили от розетки

я наоборот рада что не в при тык в угол, у нас там окно идет, хоть можно будет портьеры красивые повесить, да и пылесос поставить, что бы на виду не болтался ))))
    плюс не понравилось, что они оставили работу на половину сделанной и уехали на другой адрес ни сказав не чего
    просто поставили перед фактом, что позвонили с другого адреса, там люди уходят нужно сделать
    а то что оставалась в комнате грязь (при наличие ребенка маленького) и убирать ее смысла не было, то что часть конструкции все время отсутствия находилась на общем коридоре, это видать была мелочь

но главное все позади, результатом я довольна
    посмотрю как будет спать удобно или нет
    этой ночью спать на ней нельзя было, сборщики сказали лучше не открывать, объяснив тем что зеркало только приклеили и нужно время высохнуть
    Последний раз редактировалось Lysiko; 15.10.2012 в 13:14.

7. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

У нас тоже подъемная кровать. Страшно довольна,НО купили новый матрас, более жесткий. Он нереально тяжелый теперь мне без мужа сложить кровать крайне тяжело
    И раскрыть тоже...так что обращайте внимание на матрас, мы не ожидали в этом подвоха... первый матрас купили и купили... даже не думали о весе, но все получилось ОК

8. ответ для Lysiko , на сообщение « рисунок из их каталога (их там много... »
    Элита Аватар для lyudikb

рисунок из их каталога (их там много было)
    про сборщиков у мужа даже спрашивать не буду
    у нас просто все не так задумано было, вся конструкция должна была стоять в при тык к углу, но у нас на этой стене розетки есть, муж хотел один из ящиков укоротить т.е. снять зданию стенку
    видно был спор со сборщиками и не удачный для мужа (хотя я считаю наоборот) т.к. все сместили и поставили от розетки

я наоборот рада что не в при тык в угол, у нас там окно идет, хоть можно будет портьеры красивые повесить, да и пылесос поставить, что бы на виду не болтался ))))
    плюс не понравилось, что они оставили работу на половину сделанной и уехали на другой адрес ни сказав не чего
    просто поставили перед фактом, что позвонили с другого адреса, там люди уходят нужно сделать
    а то что оставалась в комнате грязь (при наличие ребенка маленького) и убирать ее смысла не было, то что часть конструкции все время отсутствия находилась на общем коридоре, это видать была мелочь

но главное все позади, результатом я довольна
    посмотрю как будет спать удобно или нет
    этой ночью спать на ней нельзя было, сборщики сказали лучше не открывать, объяснив тем что зеркало только приклеили и нужно время высохнуть
    У нас так со шкафом купе было,собирались ставить и розетку вырезать по месту,но потом мы сами передумали и решили до розетки поставить,к ней потом протянули провод и сделали подсветку на балконе,повесили шторы,и теперь там у нас помещается сушилки 2 и доска гладильная)

А с тем,что отлучились это конечно не очень красиво,а если бы вы тоже уходили,как так они договариваются,ужас!!!
    Ну главное у вас все позади и такая красота,расскажите потом,как она в эксплуатации?

- Была!
    - А сейчас?

9. ответ для lyudikb , на сообщение « У нас так со шкафом купе... »

Цитата Сообщение от sanja Посмотреть сообщение
    Ну главное у вас все позади и такая красота,расскажите потом,как она в эксплуатации?
    ну, до того что бы было все позади еще далеко
    мы еще не рассчитали длину кровати, хоть нам и говорила продавец в магазине, что можно сделать короче, но мы решили делать размеры стандартные
    теперь что бы открыть кровать нужно убрать стол, который стоит напротив, другого места для стола нет, а каждый раз не надвигаешься

поэтому в маленькой комнате нужно учитывать все не только розетки, длину и ширину кровати... оказывается много тонкостей

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    Элита Аватар для lyudikb

Ух ты,как же так?Может стол вам поменять на более узкий или раскладной взять?Каждый раз действительно не надвигаешься.Надо подумать может можно какой вариант придумать.Мы когда планировали комнату для перестановки и заказа мебели,я искала тут дизайнеров и не нашла,т.е. никто не отозвался и я пошла искать в контакте,там можно кинуть картинку и текст того,чего вы хотите и девочки предлагают разные варианты, я бы даже не догадалась до того,что они предлагают и бывает даже кидают картинки того,что купить или поискать.Попробуйте может вам тоже поможет,если надо найду ссылку и поделюсь.

- Была!
    - А сейчас?

Страница 53 из 114 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »