|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Только что заглотила Vita Nostra Дяченко. Не оторваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светл.Вячеславовна
Только что заглотила Vita Nostra Дяченко. Не оторваться.
Я как раз эту книгу еще не читала - пока не нашла в магазинах. Очень понравились: Долина совести, Пещера, Скрут, Ритуал, Варан, Медный король. Не понравились: Армагед-дом и Ведьмин век.
-
Космонавт
Люди.. не знаю первая я или нет, но... только что отхватила два сборника Еврокон 2008. "Убить чужого" и "Спасти чужого" Среди авторов: Сергей Лукьяненко, Олег Дивов, Головачев, Злотников, Панов..Давно такого удовольствия не испытывала. Поскольу люблю фантастику, именно в рассказах. Вторй сборник придуман как альтернативный ответ первому. Любителям фэнтези рекомендую рассказы "Четверый Сын", Наранья" Любителям жесткой фантастики "Триггер 2Б". Давно такого удовольствия не получала. Пока прочитала только сборник "Спасти чужого"
-
гуляющая по радуге
Прочитала Артема Каменистого, "Практикантка" и "Боевая единица". Мне понравилось, живенько так...
... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
-
Наш человек
-
Космонавт
Это Вы у кого спрашиваете? У Алюшки или у меня?
-
Наш человек
У Вас - про Еврокон. Я про него в лукьяненовском блоге читала, основные сюжетные линии, заинтересовалась.
-
Космонавт
Я купила оба тома в О Кее по 196р. за штуку." Спасти Чужого"-уже прочитала.Могла бы Вам дать почитать, но Вы уж больно далеко на другом конце города.
-
Наш человек
Спасибо большое, я куплю.
-
Космонавт
Вот решила написать, что "Убить чужого" тоже прочитала. Но "Спасти.." понравился больше. Поравился рассказ "Чо за грибы"-оригинально.