|
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Савицкая
Саш! Привет!
Привет!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Сообщение от Савицкая
а у нас там две дачи)) моей семьи и мужа семьи)) Васкелово нас связало))
основное место это Кулаково, то, которое если ехать по шоссе,то будет после озера справа. там магазин на горке и аллеи идут рядками. мы на 4 аллее.
а дача мужа в кулаково, которое до озера. там где после переезда будет развилка и широкий съезд направо вниз. возле озера там дача. где первый пляж.
вобщем красной точкой моя дача
зеленой дача мужа)
сынишке летом в августе годик будет)) будем рады познакомиться с кем то!
Привет!!!!
у нас тоже дача в Васкелово.Садоводство Электронстандарт (это от вашего через дорогу)..наша аллея 2 начинается прямо напротив остановки (которая у магазина на горке)..
Мы правда чуть помладше вас...нам годик будет в начале октября )
-
Сообщение от Nutk********
Привет!!!!
у нас тоже дача в Васкелово.Садоводство Электронстандарт (это от вашего через дорогу)..наша аллея 2 начинается прямо напротив остановки (которая у магазина на горке)..
Мы правда чуть помладше вас...нам годик будет в начале октября )
можно будет погулять ходить)) а то нам там скучновато будет.
-
Сообщение от Савицкая
можно будет погулять ходить)) а то нам там скучновато будет.
давайте )..а вообще в васкелово деток много..особенно на озере..не заскучаете )
-
Хранитель
Девушки! Подскажите, а что в Васкелово с Интернетом? Я, правда, из садоводства 47-го км, но это рядышком.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чудище
Девушки! Подскажите, а что в Васкелово с Интернетом? Я, правда, из садоводства 47-го км, но это рядышком.
Скайлинк самое приличное, подключается стабильно, скорость нормальная
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
а массажиста детского случайно в Васкелово нет??
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Скайлинк самое приличное, подключается стабильно, скорость нормальная
Извините, а не могли бы расписать, когда время будет, как это делается (для тех, кто в танке). Я в Спб должна подключиться к Скайлинку? И как это к ноутбуку подключается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чудище
Извините, а не могли бы расписать, когда время будет, как это делается (для тех, кто в танке). Я в Спб должна подключиться к Скайлинку? И как это к ноутбуку подключается.
Вам нужно купить в офисе Скайлинка модем и карточку, тариф выбирайте сами, я подключаю на лето безлимит за 595 рублей/месяц. Скачиваете с сайта программку для управления модемом, подключаете его к ноуту и все собственно, пользуйтесь ... Нарягите на самом деле спеца компьютерного отдела из Скайлинка, он в миг все настроит и объяснит
-
Живу я здесь