|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ollix
По прописке, только идти не обязательно, можно выслать полный пакет документов ценным письмом с описью
скажите, а деньги возращают на сберкнижку,карту? как их получить?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Вообще по закону можно в любом банке. Но на практике лучше сберкнижка. Чего-то у них там плохо работает, и часто в другие банки не получается переводить. Мне просто инспектор советовала, хочешь побыстрее и без проблем денежки, лучше сберкнижку, хотя имеешь полное право перевести на др.
-
Наш человек
Сообщение от stb
как Вам и ответили, лучше на сберкнижку, ее можно завести в любом отделении сбербанка, положив на нее 10 руб., когда будете подавать документы в налоговую, необходимо приложить ксерокопию первой страницы где будет указан счет, а также указать его в заявлении...
-
Активный участник
Сообщение от stb
нам на банковскую карту переводили (сбербанк). написали заявление с расчетным счетом и все получили.
-
Наш человек
а посоветуйте пожалуйста, у меня за 2007, 2008 и 2009 имущественный вычет..а в 2009+платные роды...моих уплаченных налогов не хватает чтобы всю сумму покрыть... но хотелось бы получить максимум сейчас...можно ли, например возврат на квартиру в деньгах, а за лечение потом чтобы через работу (не удерживали налог, когда я на работу пойду)?
-
Я подавала декларацию в августе 2009года на возмещение по родам за 2007год.
Все приняли и перечислили деньги на мой счет в Балтийском банке.
Только проходила эта процедура довольно долго - в августе подала, в ноябре пришло уведомление о положительном вердикте на вычет, а деньги перевели только в январе, НО ПЕРЕВЕЛИ все полностью!
Налоговая красносельского района.
-
Старожил
Девочки,забрала письмо,это было всего лишь уведомление обописки,они там что-то в акте напутали,прислали правильный вариант.Вообщем жду 10 марта
-
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
а посоветуйте пожалуйста, у меня за 2007, 2008 и 2009 имущественный вычет..а в 2009+платные роды...моих уплаченных налогов не хватает чтобы всю сумму покрыть... но хотелось бы получить максимум сейчас...можно ли, например возврат на квартиру в деньгах, а за лечение потом чтобы через работу (не удерживали налог, когда я на работу пойду)?
через работу только имущественный вычет.
-
Сообщение от stb
на любой счет в рублях, главное правильно указать реквизиты
-
Сообщение от Stef2009
если не хватает в текущем году, то подается декларация и заявление на вычет, а если налоговой базы не хватает, то он переносится на следующий период или справку на лечение на мужа оформляйте и на него получайте вычет