|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вам проще - можно не одно-единственное имя выбирать, а каждому (Вам и мужу) угодить в плане выбора
-
Сообщение от ЮлькаМан
Вам проще - можно не одно-единственное имя выбирать, а каждому (Вам и мужу) угодить в плане выбора
Да, с двойней в этом вопросе удачней...
-
Старожил
Сообщение от Тёмная
Все мои знакомые девочки Жени - натуры, прямо скажем, мужеского склада. И их мужьям и поклонникам с ними непросто. Есть в них что-то отталкивающее, неженское...
надо же, я тоже это замечала, у меня нет ни одной знакомой Жени, чтобы она была женственна
парадокс, где-то ведь женственные Жени есть, наверное
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:17.
-
Ветеран
Сообщение от olanta2002
надо же, я тоже это замечала, у меня нет ни одной знакомой Жени, чтобы она была женственна
парадокс, где-то ведь женственные Жени есть, наверное
есть, встречала таких неоднократно. одна моя однокурсница Женя вообще была типичная "блондинка", помню для нее выйти на улицу с ненакрашенными ногтями была проблема вселенского масштаба. у одного моего знакомого жена Женя - домохозяйка с 3 детьми, пышная кустодиевская красавица, славится среди всех знакомых вкуснющими пирогами и другими кулинарными достижениями.
но типично "неженственных женщин" тоже знаю, только зовут их почему-то Ксения и Наташа
-
Старожил
Сообщение от Margaritka_i_mama
есть, встречала таких неоднократно. одна моя однокурсница Женя вообще была типичная "блондинка", помню для нее выйти на улицу с ненакрашенными ногтями была проблема вселенского масштаба. у одного моего знакомого жена Женя - домохозяйка с 3 детьми, пышная кустодиевская красавица, славится среди всех знакомых вкуснющими пирогами и другими кулинарными достижениями.
но типично "неженственных женщин" тоже знаю, только зовут их почему-то Ксения и Наташа
ну вот, хоть кому-то повезло на Жень
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:17.
-
Наш человек
Моя крестница-Женя- еще пока четырехлетняя, но уже очень девачково-принцессная натура
-
Небожитель
Сообщение от olanta2002
ну вот, хоть кому-то повезло на Жень
у еня есть знакомый парень, Женя, не оч. то мужественная натура, правда это один единственный пример у меня...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Ветеран
У меня на мужчин по имени Женя отрицательная реакция.Тех кого встречала совсем не мужественные,истеричные и плаксивые натуры.
А по поводу Жень женского пола могу сказать только положительное.Они натуры целеустремленные,достигают поставленных целей,трудолюбивые и при этом хорошие хозяйки и душевные люди.
-
Участник
а вот у меня о Женях - и мальчиках и девочках - только хорошее мнение... вроде значение имени Евгений - "благородный" :-)
-
Элита
У меня два два друга Жени! Оба настоящие мужики! Ни грамма женственности! Сплошная суровость!
Есть подруга Женя! Она не мужеподобная, а просто несуразная такая, смешная но она очень милая!