|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Таньюша
А если договариваться с акушеоркой, интересно, если роды будут в новогодние празники она приедет? или они сразу отказывают.
Ещё не знаю, но буду звонить узнавать.
-
Гость
Мы родились 12 ноября.Впечатления великолепные и от родов и от послеродового отделения.Персонал очень хороший,вежливый и грамотный.Условия отличные.Кормят очень даже не плохо,только вот ужин в 5 часов-непривычно как-то(для меня).Всем советую.
Как-будто 5 дней в санатории отдыхала-даже выписываться не хотелось.Если бы собиралась еще рожать-только туда бы поехала,но в планах третьей ляльки нет.
-
Всем привет! Есть кто-нибудь с Приморского района? Мы тоже едем рожать в Кронштадт . срок примерно 7 декабря. Никто компанию составить не хочет?
-
Участник
В Кронштадте тоже карантин по гриппу, как и в СПб.
Пап не пускают.
Когда карантин снимут неизвестно....
-
Девочки. кто уже родил.подскажите брать ли с собой детское одеялко? такая жарища стоит может не стоит тащить его...а то у меня уж больно большие пакеты получились.что и в роддом не пустят)
-
Ветеран
Pappi :
в роддом точно нужно взять:
1. для мамы - 2-3 ночнушки, халат, тапочки, хоз.мыло, туалет. принадлежности, негаз. воду, прокладки магазинные и тряпочные (если будут швы), одноразовые пеленки, полотенце, печенье Мария, чай, молоко, кефир
2. для малыша - одеяло байковое, пеленки, одежку, памперсы, ср-ва по уходу не нужны!
Последний раз редактировалось онежек; 27.11.2009 в 19:00.
-
Онежек спасибо.Вечером буду перебирать пакеты .а то уже не помню чего туда напихала )
-
Элита
Сообщение от Марисуля
Мы родились 12 ноября.Впечатления великолепные и от родов и от послеродового отделения.Персонал очень хороший,вежливый и грамотный.Условия отличные.Кормят очень даже не плохо,только вот ужин в 5 часов-непривычно как-то(для меня).Всем советую.
Как-будто 5 дней в санатории отдыхала-даже выписываться не хотелось.Если бы собиралась еще рожать-только туда бы поехала,но в планах третьей ляльки нет.
у МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО ПЛАНОВ!!! Но лялька очень хотела жить и родиась в Кронштадте!!!
Я теперь не зарекаюсь....
-
Мега-элита
Сообщение от Pappi
Девочки. кто уже родил.подскажите брать ли с собой детское одеялко? такая жарища стоит может не стоит тащить его...а то у меня уж больно большие пакеты получились.что и в роддом не пустят )
Во-первых, я думаю даже не разрешат, а во-вторых, не беспокойтесь для лялечки все предусмотренно, накройняк родственники привезут. Удачи Вам!
-
Ветеран