|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
ОЙ, Девочки и мальчики! Выражаю восторг и восхищение вашим талантам. Я только сейчас в ..дцать лет первый раз в жизни стала пробовать рисовать. Школу в этом отношении со всеми уроками рисования как ужас вспоминаю. Сейчас ребенок пошел рисованием заниматься, и у меня интерес появился, но посмотрев как вы тут рисуете...
Смотрю видео -уроки, и пытаюсь освоить листики акварелью)))) Посоветуйте, пожалуйста, что почитать-посмотреть относительно теней, солнечного света, и отражения в воде?
-
Элита
Сообщение от Облачко
Можно второй холст назвать "маковая элегия"
Сообщение от trillium
Предлагаю первую назвать - "Восточная весна".
По второй мне нравится название Облачка, предложу и свое - "Лунные"
Сообщение от Stassy_K
Сообщение от ~Златовласка~
присоединяюсь к Вашим словам! Картины чудесные! и очень вкусные) мне почему-то захотелось сразу пить душистый чай,кушать восточные сладости)
Спасибо всем за идеи и за комплименты. Очень приятно, когда мои работы нравятся. Нет, по образованию я не художник... абсолютная самоучка. Пишу картины буквально интуитивно и теперь уже зарабатываю этим...Учусь различным техникам по книгам и мастер-классам.
-
Элита
Юлия, действительно впечатляющие картины! Правда, на первой мне захотелось немного раздвинуть пространство вокруг цветов, ну это лично мне )
-
Старожил
Всем привет!
Какая замечательная тема!!!
Я тоже любитель, в школе рисовать ненавидела, т.к. постоянно выбирали в редколлегии и т.п., где рисовала плакаты, стенгазеты, графики дежурств... А лет в 14 по совету мамы попробовала.
Но никаких техник так освоить и не удалось, только карандашом все. Ходила в прошлом году в АртМир, впечатления двоякие. Конечно, что-то удалось там "набрать", но преподаватели ОЧЕНЬ часто менялись, у каждого свое видение и даже манера общения, потому ощущение неудовлетворенности, конечно, осталось.
Вот покажу, что там успела сделать (кроме геометрич.фигур), переснимала на фото:
И мой первый натюрморт с натуры :
-
Старожил
-
Элита
Lenush, туземка сумасшедше хороша!!!! И пейзаж, и натюрморт!
-
Наш человек
Сообщение от Lenush
А вот работы до АртМира:
Туземка
Пейзаж (тоже проба, до него больше портреты рисовала)
Сейчас очень надеюсь снова возобновить курсы или вообще походить по мастер-классам. Хочется уже не только карандашом рисовать.
Очень красиво! А где вы мастер-классы берете? Не могли бы ссылки здесь давать?
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Lun4ik
Юлия, действительно впечатляющие картины! Правда, на первой мне захотелось немного раздвинуть пространство вокруг цветов, ну это лично мне )
Спасибо! Да, возможно Вы правы, воздуха вокруг цветов маловато. Буду учитывать в дальнейших работах.