|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Девушки, хочу завтра в Давинчи тур на август взять, посоветуйте плз никак не разобраться :
выбираю из Mistis Blu Domes(очень дизайн нравится и очень здорово его El рекомендует и Marmari palace, тоже по местному отзыву) ну и Митсис Фэмэли Вилидж до кучи ![10](images/smilies/008.gif) ;
1. Где детям моим 8 и 12 будет интереснее
2. Где море комфортнее: Какой территориально лучше расположен (я так поняла , что в Мистис Блу всегда спокойное море при присутствии ветра, пляж читсый, вход без тапок, а в Мармари есть волна..Насколько волна мешает? Постоянно ли штормит? Пляж читсый?
3.Где до поселка и интересностей ближе
4. Стоит ли сейчас торопиться с покупкой на август или есть надежда на снижение ценника)))
5.МОжет есть что-то подешевле сходного качества и я его не увидела?
6. есть ли с ними рядом аппартаменты или 3* заслуживающие внимания семей с малышами(у нас есть кампания, но им мой выбор по цене не подходит)..
Буду очень благодарна за советы ![6](images/smilies/006.gif)
1.Ну ,тут не угадаешь,если им нужно чтоб были сверстиники говорящие по русски то,Блю домес мне кажется подходит
2. про Кардамену не скажу,но были в Мармари волны были, но море теплое, у вас уже большие дети, то им скорее всего понравится,в мэждик лайфы Кос, видсерфинг бесплатно
3. от Мармари до Коса 20-30 минут на автобусе
4. мы на конец августа по РБ купили в феврале,наш отель подорожал на 300 евро
5. не знаю
6. тоже не особо в курсе, хотя пока на автобусе ездели были аппарты
-
Старожил
Клем, из ваших отелей она смотрела только Сан палас(400 м до пляжа))) рядом заповедник "типа"
Ламби-хорошие пляжи (песок-галька), Псалиди галька. их просто провезли мимо и рассказали. Самые плохие пляжи в Кардамена. крупная галька, плиты и холодное течение.
Инфы немного в итоге.
-
Старожил
Аааа, про Сан палас Софит спрашивала)))
-
Наш человек
Я как-то не заметила в Мармари-Паласе волн... Пляж отличный. Песок, очень пологий вход в воду.
До цивилизации далеко (относительно).
Рядом аквапарк. Мы в нем не были, но снаружи он какое-то грустное зрелище представляет собой...
-
Мега-элита
Девушки, всем ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena0971
Вот две фотки, сделанные с интервалом в пять минут - северное побережье острова (подветренная сторона) и южное побережье. Снято на самом узком месте острова, спустились к одному и к другому побережью
А вот море в Митсис блю
![](http://i040.radikal.ru/1105/ed/004942ddce18t.jpg)
Лена, очень наглядно![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
4. Август самый дорогой месяц, ценник вряд ли скинут ![1](images/smilies/033.gif)
Угу...значит "некогда думать - трясти надо")))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katarin
1.Ну ,тут не угадаешь,если им нужно чтоб были сверстиники говорящие по русски то,Блю домес мне кажется подходит
2. про Кардамену не скажу,но были в Мармари волны были, но море теплое, у вас уже большие дети, то им скорее всего понравится,в мэждик лайфы Кос, видсерфинг бесплатно
3. от Мармари до Коса 20-30 минут на автобусе
4. мы на конец августа по РБ купили в феврале,наш отель подорожал на 300 евро
5. не знаю
6. тоже не особо в курсе, хотя пока на автобусе ездели были аппарты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
Самые плохие пляжи в Кардамена. крупная галька, плиты и холодное течение..
Угу, зафиксировала![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
Я как-то не заметила в Мармари-Паласе волн... Пляж отличный. Песок, очень пологий вход в воду.
До цивилизации далеко (относительно).
Рядом аквапарк. Мы в нем не были, но снаружи он какое-то грустное зрелище представляет собой...
Девочки а в 4* Митсис фэмэли, кто то ездил уже, как там детям, пляж, еда?
Мне 160тр насчитали на 3+1, муж разбудил мою жабу , которую я только только убаюкала сладкими грезами о Митсис Блу.
Кроме разницы в 60тр еще тревожит полное отсутствие зелени в Блу Домэс..
Чеж делать то, на будях поехать очень сложно, а следующие выхи уже тоже расписаны![073](images/smilies_more/073.gif)
Срочно что то нужно выбрать...
-
Элита
Завтра вылет!
Я уже на чемоданах!
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAMAMA
Завтра вылет!
Я уже на чемоданах!
Хорошего отдыха Будет возможность, телеграфируте
-
Элита
Обязательно!
Надеюсь там будет интернет, желательно бесплатный!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
TAMAMA
Удачи и приятных впечатлений