|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Stervozinka
16 апреля идет кто-нибудь в ЖК записываться на УЗИ?
!6-го? А не 15-го?Я пойду записываться
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

-
с Марса
 Сообщение от Вышневолочанка
!6-го? А не 15-го?Я пойду записываться 
в регистратуре висит объявление что запись будет 16 числа! Я тоже удивилась 
Девочки кто пойдет до 15 числа в ЖК - гляньте пожалуйста - Когда точно будет запись на УЗИ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stervozinka
в регистратуре висит объявление что запись будет 16 числа! Я тоже удивилась
Девочки кто пойдет до 15 числа в ЖК - гляньте пожалуйста - Когда точно будет запись на УЗИ?
я записывалась в марте. и запись была 16го! точно
-
Элита
девчата спасибо за ответы!!!
-
Наш человек
Сегодня буду в Ж.К, посмотрю
-
Активный участник
была в ЖК сегодня - объявление висит, что запись на узи для беременных на май будет 16 апреля!
-
с Марса
 Сообщение от Костина
была в ЖК сегодня - объявление висит, что запись на узи для беременных на май будет 16 апреля! 
значит я неошиблась
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
Сегодня буду в Ж.К, посмотрю 
А я сегодня кровь сдавала и не глянула,во я разява!
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

-
Наш человек
Завтра иду на КТГ... в среду хочу сдать кровь биохимию из вены и из пальца, как всё успеть и как доползти до ЖК?
-
Наш человек
Девы,никогда не ходила с утра, а тут очень надо.Со скольки вообще принимают, с 8.00?Или с 8.30.