Страница 53 из 296 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Девочки,ура!!!Мне выдали декретный лист,родовой сертификат,доп.питание,и талончик на УЗИне зря сходила

А Вам во вторник во сколько? У меня на 10.30
    А у меня на 9.30 (можно на ты

Частый гость Аватар для Ulashka

Девочки,ура!!!Мне выдали декретный лист,родовой сертификат,доп.питание,и талончик на УЗИне зря сходила

А Вам во вторник во сколько? У меня на 10.30

Ура! Поздравляю!
    А что за доп.питание? MD Мил-мама? Мне только витамины Витрум бесплатно давали, а про питание молчок Пригодилось бы потом, когда грудью надо будет кормить

3. ответ для Хозяйка ветра , на сообщение « А у меня на 9.30:)) (можно на ты:)) »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
    А у меня на 9.30 (можно на ты
    Клёво! У тебя первое УЗИ? я имею в виду срок какой.Я как всегда пораньше приду,может увидимся

4. ответ для Ulashka , на сообщение « Ура! Поздравляю! А что за доп.питание?... »

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    А что за доп.питание? MD Мил-мама? Мне только витамины Витрум бесплатно давали, а про питание молчок Пригодилось бы потом, когда грудью надо будет кормить
    Да-да оно! А мне его второй раз выдают.У меня вечная недостача весаЯ с начала Б. ни кг. еще не прибавила.Сначала похудела в первые два триместра на 9 кг.А теперь вот так и держу вес.Мне постоянно говорят "корми ребёнка"а я кормлю,они даже не представляют СКОЛЬКО я ем

5. ответ для Калёсик , на сообщение « Да-да оно! А мне его второй раз... »
    Частый гость Аватар для Ulashka

Да-да оно! А мне его второй раз выдают.У меня вечная недостача весаЯ с начала Б. ни кг. еще не прибавила.Сначала похудела в первые два триместра на 9 кг.А теперь вот так и держу вес.Мне постоянно говорят "корми ребёнка"а я кормлю,они даже не представляют СКОЛЬКО я ем
    Понятно Ребенок свое возьмет от мамочки, если не поправляетесь, значит ему всего хватает и у вас обмен веществ хороший!

Клёво! У тебя первое УЗИ? я имею в виду срок какой.Я как всегда пораньше приду,может увидимся
    Узи 12 недельное. Может и увидимся. Я после знакомства с ЛВ к людям присматриваюсь и всех подозреваю в таком же пристрастии к любимому форуму
    Жаль я раньше не знала, что ты едешь. У меня талон в 114, а я на Омской живу. Придется тащится туда за талончиком, да еще и ребзик болеет, надо скем то его оставить Морока короче.

Цитата Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
    Понятно Ребенок свое возьмет от мамочки, если не поправляетесь, значит ему всего хватает и у вас обмен веществ хороший!
    Я Алёна,ко мне на ты
    Вот и я так считаю!!Помню меня всё под капельницы хотели затолкнуть,а я то говорю,что чувствую себя нормально,и ребёнок в норме,так какие показания для капельниц?На этом разговоры о капельницах закончились
    Узи 12 недельное. Может и увидимся. Я после знакомства с ЛВ к людям присматриваюсь и всех подозреваю в таком же пристрастии к любимому форуму
    Жаль я раньше не знала, что ты едешь. У меня талон в 114, а я на Омской живу. Придется тащится туда за талончиком, да еще и ребзик болеет, надо скем то его оставить Морока короче.
    12 неделек быстро делают.Минут 20.У меня так было по крайней мере.Я приду только к 10.00Так раньше и я не знала,мне сегодня в 13.00 только номерок дали
    Я на Омской с собакой гуляю каждый вечер

Элита Аватар для shefr

Я же говорила что все будет хорошо!!!! Поздравляю!!!

9. ответ для Калёсик , на сообщение « Я Алёна,ко мне на ты:008: Вот и я так... »

Я Алёна,ко мне на ты
    Вот и я так считаю!!Помню меня всё под капельницы хотели затолкнуть,а я то говорю,что чувствую себя нормально,и ребёнок в норме,так какие показания для капельниц?На этом разговоры о капельницах закончились

12 неделек быстро делают.Минут 20.У меня так было по крайней мере.Я приду только к 10.00Так раньше и я не знала,мне сегодня в 13.00 только номерок дали
    Я на Омской с собакой гуляю каждый вечер
    Ух ты! Живешь рядом?

10. ответ для Хозяйка ветра , на сообщение « Ух ты! Живешь рядом? »

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Я же говорила что все будет хорошо!!!! Поздравляю!!!
    Даже совсем супер! вышла оттуда впервые за долгое время с улыбкой на лице
    Ух ты! Живешь рядом?
    Ага,у ЖилКонторыА ты с какой стороны Омской?Там где ментовка,или у 109й школы?

Страница 53 из 296 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »