|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Annyn
сходили на узи все отлично\!!!!!1и носик и шейка и все-вс-все)))))доктор узи из жк даже смотреть не стал
ну вот я ж говорю, не волнуйтесь заранее)) здоровья
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Я слышала, что Хизирова вроде увольняться собралась
-
Старожил
Сообщение от Annyn
сходили на узи все отлично\!!!!!1и носик и шейка и все-вс-все)))))доктор узи из жк даже смотреть не стал
Ну вот и прекрасно!
Рада за Вас!
-
Элита
спасибо
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь ходит в школу материнства? Сегодня была на второй лекции, может кто есть от сюда?
-
Элита
Сообщение от Бэби-бумер
Девочки, а кто-нибудь ходит в школу материнства? Сегодня была на второй лекции, может кто есть от сюда?
я в нее уже отходила
а с 21-го числа хочу походить в центр, где эта Инна работает на более развернутые лекции по родам и подготовке (там 3 лекции), но это платно, вроде 400р занятие
Я Оля
-
Старожил
Сообщение от ОРИ
я в нее уже отходила
а с 21-го числа хочу походить в центр, где эта Инна работает на более развернутые лекции по родам и подготовке (там 3 лекции), но это платно, вроде 400р занятие
В санатории для беременных к нам из аистенка на лиговке приезжали, мне как-то понравилось больше, но дальше ехать к ним, чем к Инне. При чем не всегда у нх рассказы совпадают и про дыхание и про поведение в родах. Вот и думай, кого слушать(( а на лфк никто не ходил?
Пы сы у них там книжечка лежит про роды, как раз из аистенка! Там и про дыхание и поведение, все детально и четко!
-
Участник
Пришла вчера в нашу ЖК - у дверей нет никого....подозрительным показалось...и точно, я - в регистратуру, и там мне сообщают, что моя врач Манукянц...уволилась((( Сейчас отправили к Дарбинян, а потом - фиг его знает куда.... вот, как тут спокойно доходить-то???
-
Элита
как у нас в ЖК дела? сгодня идти, думаю на скколько раньше отпрашиваться, чтоб всё-таки попасть..
-
Частый гость
Мама моя недавно ходила, сказала, Хизирова уволилась (((( Теперь не знаю кто вместо нее...
А на курсы собираюсь записаться в ПН, там как запись за неделю или очередь попболье?