|
|
Бесплатные лекарства детям до 3-х лет!
| |
|
|
|
-
Элита
какая темка важная!
как жаль, что только что узнала об этом!
-
Участник
Девочки, читала-читала и хочу спросить теперь тех, кто берет лекарства бесплатно (то есть, опытных) -
нам пол-года осталось до3-хлетия, болеем часто простудами, гриппами, атопический дерматит, ну и креон пачками. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАМ НАПРЯГАТЬСЯ С ЭТОЙ ЛЬГОТОЙ? То есть, надо ведь в ПФ ехать, потом 3 недели у нас в районе на учет ставят... Или эти бесплатные лекарства удается раздобыть раз-два за год?
-
Активный участник
ТО есть, если дочка просто простудилась, лекарства бесплатные должны выписать?
-
Мега-элита
 Сообщение от leju
ТО есть, если дочка просто простудилась, лекарства бесплатные должны выписать?
Да.
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
А после трех лет уже не положено?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasta
А после трех лет уже не положено?
Особым деткам может и положено, остальным - нет.
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Мега-элита
 Сообщение от kiwi
Особым деткам может и положено, остальным - нет.
Положено детям из многодетных семей до 6 лет. Ну и детям со всякими астмами и тд. Там, вроде, до 16 (или 18? не помню). У моего сына эта льгота, но мы ей давно уже не пользовались, так как лекарства только по основному заболеванию положены. На днях были у аллерголога.Опять сказала, что всяких Элиделов и тд нет. Есть сейчас только "пшикалки".Нам, ттт, не надо пока.
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от АЛЁНКА-3
Этого нет не в Вашей поликлинике, а в ВАШЕМ РАЙОНЕ  . А телефон, наверное, тоже дали службы "здоровье города"?
Про пособие аллергикам до 3 лет мне наша врач (да и вообще всем) говорит постоянно. Даже выписала направление. Я поехала в собес, а там сказали, фигушки. Вы получаете пособие, как многодетная, а двух пособий быть не может Я потом раз пять звонила в центральный собес и в службу по пособиям. Сказали, что я много хочу. Одно пособие не другое не накладывается. А я уж размечталась... 
Уважаемые! Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про пособие для аллергиков - у нас диагноз "атопический дерматит", почти постоянно - на Зиртеке, но коркой уже давно, слава Богу, не покрывались... Нам положено это пособие или нет? Скиньте, пож-та, ссылочку, где почитать
Спасибо
Да, еще где можно почитать список аптек по райнам?
-
с орбиты
 Сообщение от OLBIZ
Уважаемые! Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про пособие для аллергиков - у нас диагноз "атопический дерматит", почти постоянно - на Зиртеке, но коркой уже давно, слава Богу, не покрывались... Нам положено это пособие или нет? Скиньте, пож-та, ссылочку, где почитать 
Спасибо 
Да, еще где можно почитать список аптек по райнам? 
странно почему вам доктор об этом раньше не сказал
http://www.forum.littleone.ru/showth...t=1286129после 1,5 лет оно в разы меньше
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник