Страница 53 из 410 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для Оксана , на сообщение « с едой, нет проблем вообще, в отеле... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    с едой, нет проблем вообще, в отеле завтрак достаточно разнообразен, для мужшинн самое то, кафешки на каждом углу, везде очень вкусно, до пляжа мы с ребятенком за 8 мин доходили, места есть всегда , отель густо наполнен детями, но при этом достаточно тихо,ехали примерно до отеля 30 мин, ахххх хочу обратно
    Оксана, еще вопросик про Кранево. Читала отзывы - вроде как там может быть шумно от дискотек и до пляжа не очень хорошая дорога... Что бы сие значило?

А Бель Вью мне ОЧЕНЬ понравился по картинкам! И "Извора" тоже, я та поняла, он там где-то рядышком, в старинном болгарском стиле...

2. ответ для Су Лижэн , на сообщение « Оксана, еще вопросик про Кранево.... »
    Элита Аватар для Катикос

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    Оксана, еще вопросик про Кранево. Читала отзывы - вроде как там может быть шумно от дискотек и до пляжа не очень хорошая дорога... Что бы сие значило?

А Бель Вью мне ОЧЕНЬ понравился по картинкам! И "Извора" тоже, я та поняла, он там где-то рядышком, в старинном болгарском стиле...
    Я не Оксана, но ответить могу
    Дорога до пляжа обычная грунтовая не асфальтированная, вполне приличная дорога! От дискотек шума не было в обще, я честно говоря и дискотек там не видела Извора рядом, Кранево совсем маленький поселок, там все рядом!
    В Изворе самый суперский ресторан!!! Ландшафтный дизайн, кухня, музыка Люди туда из Варны даже приезжают!
    Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама

3. ответ для Катикос , на сообщение « Я не Оксана, но ответить могу :008:... »

Цитата Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
    Я не Оксана, но ответить могу
    Дорога до пляжа обычная грунтовая не асфальтированная, вполне приличная дорога! От дискотек шума не было в обще, я честно говоря и дискотек там не видела Извора рядом, Кранево совсем маленький поселок, там все рядом!
    В Изворе самый суперский ресторан!!! Ландшафтный дизайн, кухня, музыка Люди туда из Варны даже приезжают!
    Спасибо! А пляж там не очень... грязный? Просто были когда на курорте Святой Константин и Елена в августе - ну грязно - окурки, пакеты какие-то. душей нет, туалетов очень мало....А народу - полно

вот и хочу в какую-нибудь курортную дыру своих отправить, где людей поменьше...

4. ответ для Су Лижэн , на сообщение « Спасибо! А пляж там не очень...... »
    Элита Аватар для Катикос

Спасибо! А пляж там не очень... грязный? Просто были когда на курорте Святой Константин и Елена в августе - ну грязно - окурки, пакеты какие-то. душей нет, туалетов очень мало....А народу - полно

Мы были с 5 по 19 июня! Была чистота, народу мало! Когда уезжали народу прибавилось, но аншлага на пляжах не было, места полно! Душей на пляже я не видела, мы просто по дороге до отеля заныривали в бассейн и смывали соль!

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Хранитель Аватар для Оксана

Немножко добавлю,пляж не грязный, я тоже думала будет намного хуже, оказалось, что вовсе нет, хотя может еще не столь много народа там,отель нам ОЧЕНЬ понравился, Извора действ-но супер местечко, но жить в нем мне кажется очень шумно

Элита Аватар для Катикос

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Немножко добавлю,пляж не грязный, я тоже думала будет намного хуже, оказалось, что вовсе нет, хотя может еще не столь много народа там,отель нам ОЧЕНЬ понравился, Извора действ-но супер местечко, но жить в нем мне кажется очень шумно
    Жить, я думаю тоже! Лучше просто ходить к ним в ресторан

И мы оттуда Тож понравилось!
    Вода с водорослями была один день и то местами! Можно было их обходить! А дети, зато в водорослях ловили морских коньков и тут же их выпускали - восторгу было
    Мы тоже только из Кранево! Все просто супер!! А вы в каком отеле жили?
    [IMG][/IMG]

8. ответ для Су Лижэн , на сообщение « Спасибо! А пляж там не очень...... »

Мы ребятенком жили в Изворе. Лично наш номер был тихим. Больше шума было от отеля Ведрен 2* по вечерам (там развлекали публику). Кстати, отель Бель Вью как раз напротив Ведрена, Извора наискосок.
    Насчет пляжа. Туалеты платные - 0,5 лева. Душа нет. Зонтик стоит 5 лев, лежак 2 лева. За время нашего пребывания практически все зонтики накрыли и они стали платными. Можно лежать между этими зонтами, или у самой воды, или после рядов с зонтами.
    Пару дней штормило. Купаться нельзя было, да это было и не возможно, только попрыгать на волнах, но моему это очень нравилось.
    Было пару дождиков, но все ночью проходили.
    Про питание. Мы выяснили, что относительно цена-качество лучше всего бистро "Болгарка" (находится напротив отеля "Извора"). Порции большие. Есть национальные блюда, есть и традиционные для ребятишек. Официанты очень приветливые (особенно Даниэлла). Обед на двоих около 10-15 лев.
    Короче все было просто супер! Если есть вопросы спрашивайте!
    [IMG][/IMG]

Элита Аватар для Катикос

Цитата Сообщение от OlgaSolnce Посмотреть сообщение
    Мы тоже только из Кранево! Все просто супер!! А вы в каком отеле жили?
    Ой, мы жили в жутком отеле АЕЦ называется! Нас была группа спортсменов и некоторые мамы! Но я все равно довольна, меня убитым отелем не испугаешь А ужинали мы исключительно в Изворе, дороже чем везде, но вкусно! Еще вкусно "У Иван", а цены обычные.

10. ответ для Катикос , на сообщение « Ой, мы жили в жутком отеле:)) АЕЦ... »

Ой, мы жили в жутком отеле АЕЦ называется! Нас была группа спортсменов и некоторые мамы! Но я все равно довольна, меня убитым отелем не испугаешь А ужинали мы исключительно в Изворе, дороже чем везде, но вкусно! Еще вкусно "У Иван", а цены обычные.
    а сколько примерно будет стоит ужин на 1 мужчину и 1 пацана 6 лет, без алкоголя, ессно.... в еврах можете припомнить?

где там валюту лучше поменять? и есть ли магаз, чтоб воду купить, фрукты....

а фоток дороги до пляжа ни у кого нету? что-то вот она меня смущает...

Страница 53 из 410 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »