|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irulja
А что?Кто-то питал на этот счет другие иллюзии? ![3](images/smilies/051.gif)
авось ...........
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четыре четверти
Это нормально. Гастроэнтерологи ищут симптом Тужилина (симптом ''красных капелек''), чтобы определить, есть ли панкреатит или нет.
Возможно, также, и другие кожные проявления (разного рода дерматиты и т.п.), типичные при определённых внутренних болезней.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четыре четверти
Это нормально. Гастроэнтерологи ищут симптом Тужилина (симптом ''красных капелек''), чтобы определить, есть ли панкреатит или нет.
Ого!!! я не знала, что именно этот симтом, точнее и про него раньше не слышала.
-
Активный участник
да, я тоже когда К Россолович ходила она меня просила бюстик снять.
удивилась немного) ну надо так надо=)
-
я случайно попала на топик этот.... если еще актуально , могу посоветовать гастроэнтеролога на фонтанке 154 ФГУ" Северозапалный -окружной мед.центр" Росдрава",доктор - Солдатов. Он мне и опреацию делал. Очень все его хвалят. Может кому-ниб.пригодится.
-
Эйнгорн Любовь Борисовна. Центр на С. Корзуна. Золото, а не врач.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TheJane
Ходила к Россолович Атонине Павловне в северо-западный центр доказательной медицины. Принимает на кондратьевском и на Коломяжском. но на Коломяжском еще нет УЗИ, так пришлось на кондратьевский ехать на узи.
Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет). А ФГДС в этом центре делают?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet-shat
Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет). А ФГДС в этом центре делают?
ой, а я от страховой хожу. так что порядок цен не знаю. ФГДС у них будут делать ориентировочно со следующей недели в мед центре на Просвещения. в других филиалах нет. Позвоните по единому телефону думаю, стоимость приёма там вам озвучат.
Но вот УЗИ на коломяжском еще нет. говорят что аппарат проходит растоможку.
и он типа будет новейших технологий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet-shat
Извините, а примерно по ценам в этом центре не можете сориентировать ? (а то на сайте прайса нет).
Консультация стоит 1000 руб.