Страница 53 из 1057 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Grace Kelly , на сообщение « Ортопедикс , Орсето , еще есть топик... »

Цитата Сообщение от Grace Kelly Посмотреть сообщение
    Ортопедикс , Орсето , еще есть топик про варусные стопы поищите может там Вам пригодится информация.
    Спасибо!!! Единственное, я не поняла чем все же Таши орто принципиально отличаются от Скороходовских!

Тему про варусные стопы не нашла

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Жара

Сегодня были у ортопеда. За полгода изменений никаких, стопы заваливает, мышцы слабые. Назначили электрофорез, массаж, коня резинового(скакать на нем). Кому нибудь такое лечение помогло?

3. ответ для Ромашка , на сообщение « Мне-то за что?!! :008: я просто очень... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
    Мне-то за что?!!
    я просто очень хочу, чтобы наши детки были красивыми и здровыми.
    Сама мучаюсь из-за плоскостопия.. Маме моей говорили, что к подростковому (!!!) периоду пройдет.. Видимо ждали, пока жирок спадет А вот и не спал
    А я мучаюсь теперь от болей в спине, ногах..
    Неужели от плоскостопия может болеть спина? Я без остановки лечу спину 2 года.без толку. А может надо просто мне к ортопеду самой сходить? Может, ортопедические стельки какие-то есть, которые при плоскостопии снимут нагрузку на спину? Извините, если не в тему.

4. ответ для Pand , на сообщение « Спасибо!!! Единственное, я не поняла... »
    Мега-элита Аватар для irkincom

Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Единственное, я не поняла чем все же Таши орто принципиально отличаются от Скороходовских!

Из той обуви что я видела на прилавках, мне показалось что Таши с супинатором и кажется довольно высоким, а у скорохода я супинатора не видела ни разу.
    Посмотрите в магазинах обувь bebetom. Она продается в крохе и детях. Может она вам подойдет.

5. ответ для Pand , на сообщение « Спасибо!!! Единственное, я не поняла... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Цитата Сообщение от Pand Посмотреть сообщение

У них ступинатор выше и как мне врач объяснял пятка спецальная которая снимает нагрузку с позвоночника,
    а еще очень хорошая обувка Тико.

Участник Аватар для zjaba

Девочки, подскажите! Может, кто-то знает, где побольше выбор сандалий "Таши орто" и "Ортопедия". Обзвонила сегодня магазины "Дети", "Юниор" (частично), "Точка опоры". Нигде нет нашего размера (25-26). И, что самое плохое, все говорят, что не часто привозят. Эх, надо было с лета брать на вырост.

7. ответ для zjaba , на сообщение « Девочки, подскажите! Может, кто-то... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

В Крохе.

Цитата Сообщение от zjaba Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Может, кто-то знает, где побольше выбор сандалий "Таши орто" и "Ортопедия". Обзвонила сегодня магазины "Дети", "Юниор" (частично), "Точка опоры". Нигде нет нашего размера (25-26). И, что самое плохое, все говорят, что не часто привозят. Эх, надо было с лета брать на вырост.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки посаветуйте артопеда. Были у Валошина и еще у нескальких специалистов все говарят что не чего беспокоиться вальгус уйдет. Ребенку 2,8 вальгус 10см.Я всеравно боспакоюсь!!!!!

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Жара

а что значит вальгус 10 см? Нам ничего не измеряли, просто сказали, что плоская стопа и вальгусная установка стоп.....

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
    Неужели от плоскостопия может болеть спина? Я без остановки лечу спину 2 года.без толку. А может надо просто мне к ортопеду самой сходить? Может, ортопедические стельки какие-то есть, которые при плоскостопии снимут нагрузку на спину? Извините, если не в тему.
    У мужа плоскостопие продольно-поперечное. На боли в спине уже особо не обращает внимания, привык. Но теперь еще и колени стали болеть. И ортопед к которому мы дочьку водим, сказал, что мужу стельки обязательно. И ортопеду бы показаться. Так то спина из-зи плоскостопия и колени из-за него же болят.

Страница 53 из 1057 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »