|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аришенька
спасибо чудесно и с большим вкусом сделано!! Вы молодец!!
можно пару вопросов)) поезд на нижней елке не ездит - это Вы не запускаете или он вообще не катается? я все ищу ездящий поезд Санты, просто...
и музыка. Это наложено на видео или "елка" так и играет все время?
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
спасибо чудесно и с большим вкусом сделано!! Вы молодец!!
можно пару вопросов)) поезд на нижней елке не ездит - это Вы не запускаете или он вообще не катается? я все ищу ездящий поезд Санты, просто...
и музыка. Это наложено на видео или "елка" так и играет все время?
Поезд на батарейках. Ездить может, но ему места не хватает на нашей елке. А так мы его запускали. Он как обычная железная дорога выглядит, только сказочнее. Друг предложил в стене дырку прорубить для такого дела))) муж шутку не оценил. Посмотрел в мою сторону и успокоился, что я этого "вроде" не хочу. Хотя...хотелось бы, чтобы поезд ездил, да и так хорошо.
А домики многие музыкальные. Здесь звучит музыка из балета "щелкунчик" (прямо из домика- театра щелкунчик) Мы музыку не включаем почти, если только дочка младшая включает и танцует.
-
Мега-элита
Сообщение от Аришенька
Это СКАЗКА!!!! у меня слов нет....
-
Ветеран
Сообщение от Аришенька
Просто волшебно! Движущийся паровозик внутри магазинчика убил наповал!
Видно, с какой любовью все сделано! А сколько труда и терпения вложено!
Нет слов!
I'm sorry, I refuse to have a battle of wits with an unarmed person.
-
Хранитель
Аришенька, это не елка, это просто СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД!
потрясающе!!!
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Наш человек
Аришенька нереальная красота!!!!!! и так все со вкусом расставлено, сказка!!
-
Элита
Сообщение от Ezzzhik
гирлянда на окошко
Подскажите пожалуйста, где вы такую гирлянду покупали на окна светящуюся(лампочки а на концах снежинки), очень нам такая нужна)))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Аришенька
Вах, какая красота! Спасибо вам!!! Какие там детки) какие домаааа! Обзавидовалась)))) у меня максимальное количество домов было 5, пока дети их не разбили так, пошла в красный куб со своей картой с кучкой бонусов, хоть один дом куплю, хоть не так страдать от их отсутствия))))) еще пряничный сегодня соберу, может и новогоднее настроение вернется))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Девочки, елочки у всех красивые) мы свою одну нарядили (иск), маленькая ждет лежит, еще веток купила живых, чтоб запах был. Пока что-то плоховато пахнут. Хотя в воде стоят((((( в общем, детская к новому году готова, а вот у нас пока конь не валялся) ибо шью сложные игрушки на елку, а это долго((