|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Оксана888; 04.08.2012 в 15:02.
-
Хранитель
да, я вашу доченьку уже углядела в ФБД ))))
-
Хранитель
а остальных девочек тоже забрали, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Гулечка
а остальных девочек тоже забрали, да?
На Лилю документы оформлялись вместе с нашими. На Настю выдали направление сразу же как мы подписали согласие на Валюшу. Надеюсь, что всё у малышек хорошо!!!
-
Хранитель
думаю все хорошо!!! такие все лапочки!
-
Старожил
Сообщение от Оксана888
Мне муж то же самое сказал: такие дети там красивые. У нас в группе все были миленькие - и мальчики, и девочки. Одна надежда - всех разберут из дома ребенка, не дождутся они детдома...
Димка тоже притащил фотографии со своими друзьями из ДР, такие лапульки чсе, двух девчонок точно прихватила бы надо в базе поискать
-
Небожитель
3 старших брата - это просто мечта любой девочки. Точнее, 2 старших брата (третий уже из разряда "дядя") и тот, кто родится (вдруг вам фееречески повезет, и тоже будет девочка), чтобы вместе играть. Какое счастье!
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
3 старших брата - это просто мечта любой девочки. Точнее, 2 старших брата (третий уже из разряда "дядя") и тот, кто родится (вдруг вам фееречески повезет, и тоже будет девочка), чтобы вместе играть. Какое счастье!
да? А если брат старше в 2 раза? Впрочем,я мечтала о брате,но так и мне его не подарили,родители побоялись бедности еще большей,тогда жили не богато...
-
Небожитель
да? А если брат старше в 2 раза?
Смотря какая разница в абсолютном выражении. Если 5 и 10, то это здорово. Если 7 и 14, все подружки обзавидуются. Если 10 и 20, все подружки влюбятся (одна моя одноклассница вышла за старшего брата второй одноклассницы, по которому она сохла с того момента, как пришла в первый раз в гости в 8 классе)
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Смотря какая разница в абсолютном выражении. Если 5 и 10, то это здорово. Если 7 и 14, все подружки обзавидуются. Если 10 и 20, все подружки влюбятся (одна моя одноклассница вышла за старшего брата второй одноклассницы, по которому она сохла с того момента, как пришла в первый раз в гости в 8 классе)
это 1 в 1 с моими одноклассницами тоже было=)))Теперь родственницы=)