|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Кто может поделиться молочным грибочком. Заранее благодарна
-
Активный участник
я могу поделиться кефирным грибом. ст.м. Московская
-
Мега-элита
-
с орбиты
поделюсь кефирным грибочком м. пр. Большевиков.
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Ветеран
Девочки, ну помогите уже нам с грибочком Стоял 3 дня, взяла у мамы тоненький, 5мм примерно, не поднимался наверх. Поменяла раствор на более слабый, тоже не поднимается. Красивый, беленький, без пятен - ну чего еще ему надо?
-
Элита
Сообщение от ValentinaVas
Девочки, ну помогите уже нам с грибочком Стоял 3 дня, взяла у мамы тоненький, 5мм примерно, не поднимался наверх. Поменяла раствор на более слабый, тоже не поднимается. Красивый, беленький, без пятен - ну чего еще ему надо?
уменьшите кол-во чая
-
Ветеран
Сообщение от MBagira
уменьшите кол-во чая
Уменьшила, на 3-литровую банку 1 пакетик заварила.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой - лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой.
-
с орбиты
Могу поделиться кефирмым грибом, ЮЗ.
Что-то стал в последнее время быстро расти.
-
Девочки, очень нужен индийский морской рис для свекрови. Кто может поделиться либо Большевиков, либо Купчино-Звездня
-
Сообщение от ValentinaVas
Уменьшила, на 3-литровую банку 1 пакетик заварила.
у меня первый гриб погиб,через 4 дня,по неизвестной мне причине.ВСЁ делала правильно.А следующий живёт,не наливайте ему целую банку,он тонкий у Вас,не справиться ему может.Вообще гриб акклиматизируется сначала,привыкнет, у меня не сразу стал работать