|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, хочу сделать бронь на booking.com. Но нам не написано, что входит посещение СПА. Только завтрак.
Подскажите, посещение авквапарка у них за отдельную плату, или снял номер - купайся сколько хочешь?
-
Мега-элита
Сообщение от Инамората
Девушки, хочу сделать бронь на booking.com. Но нам не написано, что входит посещение СПА. Только завтрак.
Подскажите, посещение авквапарка у них за отдельную плату, или снял номер - купайся сколько хочешь?
обычно аквапарк входит в стоимость номера
-
Сообщение от Инамората
Мы были спа входило в стоимость номера.
-
Наш человек
Сообщение от Инамората
а как вы его нашли на booking?
киньте ссылочку плиз
-
Аэлита
Сообщение от Lenchik*
обычно аквапарк входит в стоимость номера
Сообщение от yumo
Мы были спа входило в стоимость номера.
Когда были - давно?
Мне кажется, раньше входило, а когда мы в последний раз были - отдельно оплачивали.
Впрочем, в последний раз мы у них жили в аппартаментах (в коттедже) - возможно, поэтому.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Мега-элита
Сообщение от Сова
Когда были - давно?
Мне кажется, раньше входило, а когда мы в последний раз были - отдельно оплачивали.
Впрочем, в последний раз мы у них жили в аппартаментах (в коттедже) - возможно, поэтому.
в аппартах уже год не входит завтрак и спа, а в номерах включено.
-
Ветеран
Сообщение от Чернореченка
Пишу из отеля. На улице холодно за двадцать градусов. В отеле очень тепло, мі даже иногда приоткріваем окно. В бассейне очень тепло, сама вода градусов 28 30, но есть чудесній теплій бассейн 42 градуса, не вілезала бі оттуда. Хожу одна с двумя детьми 4 и 2 года, очень легко.
Извиняйте за букві и знаки препинания: не могу найти тире и віскакивают другие букві.
Оля, вы уже вернулись?
Вы номер променад брали с детишками? Сколько сейчас стоит на выходные, напишите плиззз
-
Сообщение от olga080
Оля, вы уже вернулись?
Вы номер променад брали с детишками? Сколько сейчас стоит на выходные, напишите плиззз
Тоже интересует стоимость номера обычного дабл с малышом
-
Мега-элита
-
Активный участник
Почему-то через их сайт не бронируется...что делать?