|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
со звезды
спасибо
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
УДАЧА - кодовое слово ридру. Акция Счастливые часы: с 12.00 до 14.00 16 октября. Дополнительная скидка 10% на все.
-
Наш человек
Про вишлист...
Смотрела-смотрела, насмотрела еще 3 книги дорогие, соответственно, хочу
В прошлый раз, по-моему, они так и не разъяснили, что будет и будет ли что-то тем, кто нарушил правила и разместил больше положенного книг. Я, конечно, не сравнивала вишлист и список книг со скидкой, но по-моему, большинство все-таки были.
Короче, думаю все-таки нарушить правила и чуть позже повыкладывать желаемые книги, но хочу здесь спросить, м.б. раньше все-таки разъясняли или были санкции за нарушение правил вишлиста?
-
Умная Эльза
В комментариях вК. писали, что такие книги не вошли.
-
Гость
Оу, я обожаю на Лабиринте заказывать! Спасибо за наводку.
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
ах вот оно что.. а то они e-mail прислали - очень подробный и очень непонятный так бы и сказали, что будет один Озон-статус вместо трех.
-
Наш человек
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Nоprоblem
Спасибо!
Надо же! Отслеживают, значит В прошлый раз книг было что-то ок. 700 или больше, конечно, многие повторялись, но все-таки...
Буду просить разместить
Я так поняла, что у меня еще скидка на ДР приплюсуется, так что надо будет поучаствовать
было 841, стало около 600
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
было 841, стало около 600
Ого!!! Вы в Лабиринте работаете? Надо же как точно! И 241 - это те, кот. указали не по правилам?