|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Morkowwwka
Лена, привет!!!! У меня моно-моно девочки! 14 недель ровно.
С недельками тебя
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Участник
Всем доброго утра!!!
Ух, на 3 дня выпала - учиталась!!!
Всем поздравлений с чудом и нам не хворать( а то мое горло опять меня подводит!!!).
Вчера встала на учет, произвели мне обмеры таза и ушла я малость в печали, узкий таз, вернее-неглубокий. Пойду еще за вторым мнением к Громыко, а то как-то не по себе.Я все еще в надеждах на естественные роды
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Всем доброго утра!!!
Ух, на 3 дня выпала - учиталась!!!
Всем поздравлений с чудом и нам не хворать( а то мое горло опять меня подводит!!!).
Вчера встала на учет, произвели мне обмеры таза и ушла я малость в печали, узкий таз, вернее-неглубокий. Пойду еще за вторым мнением к Громыко, а то как-то не по себе.Я все еще в надеждах на естественные роды
Ага хворать нам нельзя,я тоже расклеилась,горло и насморк.А я наоборот хочу КС,боязно мне с двойней ЕР.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Casta&Angel
Ага хворать нам нельзя,я тоже расклеилась,горло и насморк.А я наоборот хочу КС,боязно мне с двойней ЕР.
Давай крепись - клюква - наш друг
Да я вот умом понимаю,что КС полезнее что ли... Без рисков... А тут стереотип что ли...
Думаю,когда начнет появляться живот, боли в спине и все остальное, мысль о ЕР меня покинет...
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Давай крепись - клюква - наш друг
Да я вот умом понимаю,что КС полезнее что ли... Без рисков... А тут стереотип что ли...
Думаю, когда начнет появляться живот, боли в спине и все остальное, мысль о ЕР меня покинет...
Ага спасибо креплюсь.
У меня уже живот вырос каких-то нереальных размеров для такого срока,правда и с первой в 9 нед.уже был,штаны еле застегивались,а сейч.двое что же дальше будет
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Частый гость
Сообщение от Annet*2
С недельками тебя
Анечка, спасибо!!! Каких то 2 недели и 16 и, надеюсь, прощание с токсом))
Сообщение от grushka
Записалась на узи к Семенову на завтр. Сказала" А давайте перегородку поищем?!" Он согласился.
Так что завтра будет точно известно моно моно или моно ди...
Лена, удачи на УЗИ! Посмотрим, останешься ли ты в моей команде))))
-
Участник
[QUOTE=Casta&Angel;
У меня уже живот вырос каких-то нереальных размеров для такого срока,правда и с первой в 9 нед.уже был,штаны еле застегивались,а сейч.двое что же дальше будет[/QUOTE]
Ого, уже прям вырос? Слушай, может, вздутие? У меня вот вроде не скажу,что вырос-муж ничего не замечает, но такое ощущение,что он надулся - пищеварение ни к черту, скажем мягко, джинсы с низкой талией жмут, расстегиваю пуговицу, когда сижу. Нашла брюки свободные, чую, заношу до дыр! А ведь беременные штаны еще рано покупать.
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Ого, уже прям вырос? Слушай, может, вздутие? У меня вот вроде не скажу,что вырос-муж ничего не замечает, но такое ощущение,что он надулся - пищеварение ни к черту, скажем мягко, джинсы с низкой талией жмут, расстегиваю пуговицу, когда сижу. Нашла брюки свободные, чую, заношу до дыр! А ведь беременные штаны еще рано покупать.
Я в беременных уже хожу,талия уплыла сразу,а сейчас вот именно живот.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Я в беременных уже хожу,талия уплыла сразу,а сейчас вот именно живот.
Я в беременных точно недель с 11-ти. Надоело штаны терять с расстегнутыми пуговицами)
Сейчас хочу комбез себе купить и тунику.
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Я в беременных точно недель с 11-ти. Надоело штаны терять с расстегнутыми пуговицами)
Сейчас хочу комбез себе купить и тунику.
А мне надоело их расстегивать,да уже и не наклониться было в обычных джинсах.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015