|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Звезда
Кстати, я до сих пор мечтаю о трех детках, но скорее уже о приемном ребенке. Детей еще иметь хочу, но рожать НЕТ!!
-
Лежу в направлении мечты
Мамочки, просветите, кто же все-таки дает направление на КС. Спросила у врача в ЖК, она сказала, что это врач в роддоме решает надо КС или нет, а она лишь дает направление на дородовое. Пожалуйста в любой роддом, в какой захочу . В 37 недель. Я имею в анамнезе рубец на матке - экстренное КС в конце 2005 года, плюс сидящий на попе пузожитель в настоящее время. Насчет перевернуться вряд ли получится т.к. матка у меня седловидная - некуда доче крутиться, да и если честно я хочу КС - страшно мне с рубцом самой рожать. А по поводу наркоза я уже голову сломала, но наверное склонюсь все-таки к общему - страшно мне (Я трусиха страшная).
-
Активный участник
Сообщение от Мама Данечки
Мамочки, просветите, кто же все-таки дает направление на КС. Спросила у врача в ЖК, она сказала, что это врач в роддоме решает надо КС или нет, а она лишь дает направление на дородовое. Пожалуйста в любой роддом, в какой захочу . В 37 недель. Я имею в анамнезе рубец на матке - экстренное КС в конце 2005 года, плюс сидящий на попе пузожитель в настоящее время. Насчет перевернуться вряд ли получится т.к. матка у меня седловидная - некуда доче крутиться, да и если честно я хочу КС - страшно мне с рубцом самой рожать. А по поводу наркоза я уже голову сломала, но наверное склонюсь все-таки к общему - страшно мне (Я трусиха страшная).
Привет соседям (мы в районе Гаванской-Малого)!
Оля, не переживайте. Наверняка вам врач из рд тоже КС порекомендует. Судя по всему, у вас к этому есть прямые показания. 37 неделя - как раз время с врачем знакомиться.
Вот только общий наркоз, ИМХО, это прошлый век. Не совсем поняла чего конкретно вы боитесь.
Собираетесь в 1рд или другое место? Там ведь очень хорошие анестезиологи, давно специализируются по спинной.
Да и сам факт что увидите свое чудо сразу же а не через несколько часов "сна" - это же совсем другое ощущение!
В любом случае - доверьтесь своему врачу из рд, и не переживайте!
У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)
-
Наш человек
Приветики,
мы вернулись,
21 марта, девочка, 4370, 54 см.
Все хорошо прошло, подробности потом - пока че-та сил нет, даже в сети сидеть
-
Активный участник
У меня два сына: Тимофей (2005) и Никитос (2008)
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Данечки
прям моя ситуация..только я не боялась ничего и все таки была надежда что буду рожать сама..и действительно на пятницу 21.03.08 мне назначили плановую операцию КС а у меня начались предвестники на 5 часов..но открытия не было поэтому прокесарились..чему я оч.рада..врач сказала что старый рубец совсем тоненький был(даже когда детеныша доставали матка в области шва порвалась чуть-чуть) вобщем мне делали еще один разрез на матке...теперь точно говорю у кого было КС лучше не рисковать..а кесариться планово!!!!...при чем в ЕС после КС которые врачи не делают обесболивающего(чтоб не пропустить разрывов шва)+не делают не стимуляций(если затяжные периоды) ни предерживают роды(если оч.быстрые)...
у меня была спинная анастезия оба раза...вставляла обезбаливающие свечи и порхала как бабочка на след.сутки!!! наркоз отошел полностью где-то через 3-4 часа+обесболивающие уколы и все в порядке...меня вообще на 5 сутки выписали...ВСЕМ УДАЧИ!!!
-
Наш человек
Сообщение от katerina1812
Привет соседям (мы в районе Гаванской-Малого)!
Оля, не переживайте. Наверняка вам врач из рд тоже КС порекомендует. Судя по всему, у вас к этому есть прямые показания. 37 неделя - как раз время с врачем знакомиться.
Вот только общий наркоз, ИМХО, это прошлый век. Не совсем поняла чего конкретно вы боитесь.
Собираетесь в 1рд или другое место? Там ведь очень хорошие анестезиологи, давно специализируются по спинной.
Да и сам факт что увидите свое чудо сразу же а не через несколько часов "сна" - это же совсем другое ощущение!
В любом случае - доверьтесь своему врачу из рд, и не переживайте!
37 неделя, ИMXO, поздновато для первого знакомства с врачем К этому времени xорошо бы знать наверянка, где и у кого будете кесариться.
ЗЫ. У меня второй ребенок родился в неполные 37 недель. Благо мы к тому времени определились с роддомом.
На плановое кс мне давали направление в 34 недели.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mummy Pig
Приветики,
мы вернулись,
21 марта, девочка, 4370, 54 см.
Все хорошо прошло, подробности потом - пока че-та сил нет, даже в сети сидеть
Здорово!
Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и малышке!
Будем ждать вас с рассказом!