|
|
КРЕЩЕНИЕ (КРЕСТНЫЕ РОДИТЕЛИ, ТРАДИЦИИ - ВСЯ ИНФА)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мария Саламатова
Там даже свечки бесплатные. Для РПЦ это вообще нонсенс)
Хм. И правда нонсенс. Никогда не встречала такого))
-
Активный участник
Очень удивило, что оказывается есть храмы, где крестят бесплатно, первого сына мы крестили в 2015 году в храме в Петергофе - отдали около 3000р, второго в 2017году на средней рогатке - около 2000р, везде фиксированный прайс.
-
Активный участник
Уважаемые родители и будущие крестные! Если бы вы хотели запечатлеть на долгую память процесс крещения вашего малыша, то приглашаю на бесплатную фотосъемку процесса крещения в любом, выбранном вами, соборе или любой церкви Санкт-Петербурга и Ленинградской области по благословению и разрешению батюшки. Я - начинающий фотограф этого жанра, поэтому моя съёмка бесплатная. По всем вопросам пишите, пожалуйста, личные сообщения. Спасибо
-
Участник
Девочки,кто недавно крестил,подскажите,пожалуйста что по ценам, нас общее интересует))хочется где-нибудь в центре
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Покрестят любого и бесплатно. Обряд, вероятно, будет в определенное регулярное время, может быть, с другими участниками.
Но никто не откажет в крещении из-за того, что человек не может пожертвовать какие-то деньги. Свечница может заблуждаться, всякое бывает. Ангелов на земле среди людей нет.
В любом случае, если есть какое-либо предубеждение и сложно общаться, то обратитесь к о.Николаю, настоятелю Прихода храма Преображения Господня в Лигово https://vk.com/club3994856 (Николай Денисенко).
Или к о.Владиславу, настоятелю Храма свт. Николая у "Дуэли Пушкина" https://vk.com/svnikol (Владислав Анцибор).
Прямо напишите вк личным сообщением или подойдите лично и задайте вопросы, которые Вас беспокоят.
Вот поддерживаю Вас полностью по выделенному фрагменту.
Давно его знаю, и рада, что именно он нас венчал и крестил нашу дочь.