|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
вегетативную купила. зеленушки? батат есть черный и зеленый. будра зеленая и пестролистная. а какой объем нужен для нее?
У меня черенок рос в кашпо 3,5 -4 литра,была небольшая шапка.Ампельные немезии дают больший объем.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
У меня черенок рос в кашпо 3,5 -4 литра,была небольшая шапка.Ампельные немезии дают больший объем.
спасибо Ирина,буду думать куда ее
-
Наш человек
Сообщение от laynk86
Всем доброго времени суток. Ни кто не сожал немезию? Купила себе вот сижу и думаю с кем можно ее посадить ? Или растение модное задавить? Думала с калиброшками или кустовой петунией. Подскажите пожалуйста.
я бы её сравнила с лобелией. В петуниях она точно потеряется.
а лучше моно, конечно!
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
я бы её сравнила с лобелией. В петуниях она точно потеряется.
а лучше моно, конечно!
спасибо,да вот места тютю)))))))))))))
-
Хранитель
Девочки, что то у меня лобелия попёрла из своих семян. Хотела их в этот раз пикировать....но что то так грустно стало как посмотрела на нее... вот как?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
Сообщение от партизанка
Девочки, что то у меня лобелия попёрла из своих семян. Хотела их в этот раз пикировать....но что то так грустно стало как посмотрела на нее... вот как?
Какие малышки)))))) может и получится потом просто аккуратно разрезать пополам таблетку. Ведь ещё рано ее пересаживать!
-
Мега-элита
Смотрела тут в Ютюбе Адель, расказывала она про батат и как борется с паутинным клещем, мне ни как не исбавится от него на батате. Средство использует она сначала Санмайт потом Массай. Говорит что Санмайт убивает и яйца и клеща. Кто что слышал о нём?
Вертимек и аполло не помогают, ползают гады и растение страдает.обрпбатывала недели две назад.
-
Девушки, весь топ не осилить, покритикуйте меня пожалуйста, что я могу сделать не так.
Купила торфяные таблетки. Хочу в каждую штук по 10 семян Петунии сунуть. Это вообще нормальная стратегия?Таблетки маленькие.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Девушки, весь топ не осилить, покритикуйте меня пожалуйста, что я могу сделать не так.
Купила торфяные таблетки. Хочу в каждую штук по 10 семян Петунии сунуть. Это вообще нормальная стратегия?Таблетки маленькие.
По 10?! 1-2 шт. я думаю.
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
По одной или двум сажают на расстоянии если таблетка среднего размера, если маленькая то одну, но это если семена хорошие тобишь сортовые