|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Oldmama
Это генетика Или судьба
+1
Да.
Плюс сидячий образ жизни: с дивана - к рулю - к офисному столу - к рулю - и опять диван ....
И никого толка от спортзала, ибо там только - качается ...а надо бы побегать как следует
-
Хранитель
Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся
-
Ветеран
Доброе утро всем!
Сообщение от bresha
С удовольствием хочу похвастаться своей дочей и младшей собачкой.
Какая доченькая симпотичная! Сколько ей?
А собачка и правдая плюшевая, аж потискать сразу охота.
А почитав про йогу, призадумалась... У меня рядом тоже есть, надо разузнать...
-
Ветеран
Сообщение от bresha
Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся
Пакетики со спитым чаем, но мне больше всего помагает тонкий ломтик картошки и полежать с ним минут 5-10. Даже просто взгляд освежает. Хотя у меня синяки редко бывают, только от накопившегося недосыпу.
-
Хранитель
m Alinka, спасибо на добром слове. Дочери скоро 17. Учится на 2 курсе техникума (ушли после 9 класса и не разу я не пожалела об этом).
А собака и так вся затисканная - мною, родственниками и всеми друзьями. Причем, старшую собаку (мамочку этой) тискают намного меньше. Удивительно даже...
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Хранитель
Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Ветеран
Сообщение от bresha
Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
Мне вот тоже чай не очень. Картошку да, сырую, свежий срез. У меня сыну тоже 17
У меня дома киса - ангорская, тоже вся затисканная.
-
слава Богу за все!
Сообщение от bresha
У меня тоже темные пятна под глазами. Картошку надо сырую, тоненькие ломтики...Потом можно и крем.
Купила в аптеке, дорогой такой, но не очень понравился.
А вот белорусский, с черникой, нравится, но пятен не убирает.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Всем доброе утро!
По-моему, ни один крем синяков под глазами реально не убирает - ни люксовый, на масс-маркетовский. Молодежь активно консилеры пропагандирует, я было на них повелась и дажде попробовала у приятельницы один. В результате получила почти отек Квинке. Пришлось забить на это дело. Так что тоже хожу с синяками.
Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица"
-
Хранитель
Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь.