Страница 53 из 120 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Oldmama , на сообщение « Это генетика :( Или судьба :004: Что... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Это генетика Или судьба
    +1

Да.
    Плюс сидячий образ жизни: с дивана - к рулю - к офисному столу - к рулю - и опять диван ....
    И никого толка от спортзала, ибо там только - качается ...а надо бы побегать как следует

2. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся

3. ответ для bresha , на сообщение « Ура! Дома наконец-то подключили... »

Доброе утро всем!
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    С удовольствием хочу похвастаться своей дочей и младшей собачкой.
    Какая доченькая симпотичная! Сколько ей?
    А собачка и правдая плюшевая, аж потискать сразу охота.

А почитав про йогу, призадумалась... У меня рядом тоже есть, надо разузнать...

Девочки, а вот подскажите, как бороться с синяками под глазами? Я понимаю, что это от вечного невысыпания(и не только). Но уж сильно они мне не нравятся
    Пакетики со спитым чаем, но мне больше всего помагает тонкий ломтик картошки и полежать с ним минут 5-10. Даже просто взгляд освежает. Хотя у меня синяки редко бывают, только от накопившегося недосыпу.

5. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

m Alinka, спасибо на добром слове. Дочери скоро 17. Учится на 2 курсе техникума (ушли после 9 класса и не разу я не пожалела об этом).
    А собака и так вся затисканная - мною, родственниками и всеми друзьями. Причем, старшую собаку (мамочку этой) тискают намного меньше. Удивительно даже...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Чай почему-то не помогает. А картошечку надо попробовать. Ее сырую надо? А потом крем можно?
    Мне вот тоже чай не очень. Картошку да, сырую, свежий срез. У меня сыну тоже 17
    У меня дома киса - ангорская, тоже вся затисканная.

слава Богу за все! Аватар для TanNik

У меня тоже темные пятна под глазами. Картошку надо сырую, тоненькие ломтики...Потом можно и крем.
    Купила в аптеке, дорогой такой, но не очень понравился.
    А вот белорусский, с черникой, нравится, но пятен не убирает.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

9. ответ для TanNik , на сообщение « У меня тоже темные пятна под глазами.... »

Всем доброе утро!
    По-моему, ни один крем синяков под глазами реально не убирает - ни люксовый, на масс-маркетовский. Молодежь активно консилеры пропагандирует, я было на них повелась и дажде попробовала у приятельницы один. В результате получила почти отек Квинке. Пришлось забить на это дело. Так что тоже хожу с синяками.
    Как сказал Энштейн: "Каждый гениален, но если о рыбе будут судить по тому, как она лазает по деревьям, то она проживет всю жизнь, думая, что она тупица"

10. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
    А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь.

Страница 53 из 120 « Первая 34349505152535455565763103 Последняя »