|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Ветеран
Еще как вариант : в связи с отсутствием радиоточки.
-
Наш человек
приятно, что в режиме ожидания у них играет "Город над вольной Невой". Неприятно, что второй день трубку не берут
-
Мега-элита
Почиталась тему и решила съездить лично на Варшавскую,118,благо живу относительно недалеко. 9.40,никого нет,электронная очередь,приняли тут же.
Документы:паспорт+копия разворота и страницы прописки,квитанция с оплатой за КУ+квитанция за отключение (100 руб),написанное заявление (распечатала с сайта).
Дали бумажку,что отключено будет с 01.05,но т.к. пришла после 20-го числа,то в майской квитанции будет строка,а в июньской - уже нет и перерасчет.Всё,оказывается, легко и просто.
-
Умница-разумница
Сообщение от Tavigo
Почиталась тему и решила съездить лично на Варшавскую,118,благо живу относительно недалеко. 9.40,никого нет,электронная очередь,приняли тут же.
Документы:паспорт+копия разворота и страницы прописки,квитанция с оплатой за КУ+квитанция за отключение (100 руб),написанное заявление (распечатала с сайта).
Дали бумажку,что отключено будет с 01.05,но т.к. пришла после 20-го числа,то в майской квитанции будет строка,а в июньской - уже нет и перерасчет.Всё,оказывается, легко и просто.
А квитанция зачем? Все тоже самое (без всяких квитанций) послала по электронке, прислали по почте письмо об отключении
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
А квитанция зачем? Все тоже самое (без всяких квитанций) послала по электронке, прислали по почте письмо об отключении
Какая именно?
Здорово, что послали. Мне проще было съездить.
-
Космонавт
Сообщение от Tavigo
Какая именно?
Квитанция за отключение. 100 руб.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Умница-разумница
Сообщение от Tavigo
Какая именно?
100 рублей зачем платили? Это лишнее
-
Элита
Девы а Ленобласть так же на Варшавскую обращаться? Может идея по электронке мне очень понравилась!
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
100 рублей зачем платили? Это лишнее
Возможно.
-
Мега-элита
А кто-нибудь имел опыт отказа от коллективной телевизионной антенны?
в квитанции не пишут кто ее обслуживает.Сумма вроде небольшая 47руб,но я ею не пользуюсь