Страница 53 из 2167 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Я предложила 1400. Есть агент, который говорит, что дороговато.
    ну Огент хочет себе заработать, ясен перец. 1400 - коммунизм
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ну Огент хочет себе заработать, ясен перец. 1400 - коммунизм
    а сколько простецкая хата на задворках Пушкина может стоить? как у метро, с видом на площадь и фонтаны 1.500-1.700?

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для Emka

Ребят, а какова сезонность посуточки? Ну летом - понятно, а осенью, зимой, весной - вообще никого не будет?

4. ответ для Emka , на сообщение « Ребят, а какова сезонность посуточки?... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Ребят, а какова сезонность посуточки? Ну летом - понятно, а осенью, зимой, весной - вообще никого не будет?
    Знакомая в посутке за лето зарабатывает, скажем, 10 руб за несколько месяцев, и за остальное время - те же 10 руб. Народ едет на длинные каникулы - осенью под революцию, зимой под елки

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Знакомая в посутке за лето... »
    Хранитель Аватар для Emka

Знакомая в посутке за лето зарабатывает, скажем, 10 руб за несколько месяцев, и за остальное время - те же 10 руб. Народ едет на длинные каникулы - осенью под революцию, зимой под елки
    Значит ли это, что на осень/зиму/весну лучше сдавать в долгосрок, а летом - посуточно?

6. ответ для Emka , на сообщение « Значит ли это, что на осень/зиму/весну... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Значит ли это, что на осень/зиму/весну лучше сдавать в долгосрок, а летом - посуточно?
    смотря где квартира, и на лето как будете выпроваживать, типа гуляйте, мне надо в посуточную. с одной квартиры только одни хлопоты-расходы. вот если от шести

7. ответ для Домовая , на сообщение « смотря где квартира, и на лето как... »

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    смотря где квартира, и на лето как будете выпроваживать, типа гуляйте, мне надо в посуточную. с одной квартиры только одни хлопоты-расходы. вот если от шести
    так элементарно - сдавать до лета, всего делов

так элементарно - сдавать до лета, всего делов
    та я не против. Щас и не только "до лета", а хоть бы вообще сняли и шоб стабильно. люди неохотно идут на сроки типа 6-9 месяцев, проще на 11. Хотя вот Алина сдаёт на 6. Для меня лично такой срок и не выгоден, только по причине, что а вдрух действительно через пол года съедут. Ну нафик каждые пол года съезды и косметику отрабатывать и освежать. Нетушки, пусть весь срок 11 месяцев отбывают. Но у меня и не хрущи, как у Алины, и дороже

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

Народ, а вот мне интересно, а как с отпусками у посуточников, особливо у тех, кто субарендой занимается? Или на подхвате кто надежный? Это ж гемор постоянный, плюс ответственность.
    Я вот один раз уезжала на две недели, хатка пустая стояла, второй раз киндер занимался, но это скорее экстрим был чем бизнес.

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Народ, а вот мне интересно, а как с отпусками у посуточников, особливо у тех, кто субарендой занимается? Или на подхвате кто надежный? Это ж гемор постоянный, плюс ответственность.
    Я вот один раз уезжала на две недели, хатка пустая стояла, второй раз киндер занимался, но это скорее экстрим был чем бизнес.
    как грица, а скока той зимы?))) а сколько у вас отпусков? ну взяли тур на две недели и заселили на 10-14 дней с небольшим дисконтом, зато без простоя, очень легко подгадать. Заселили, укатили, доверили семье проверку и возврат залога. А если парица из-за 150 рублей дороже и ловить на сутки- двое, то канеш не уехать толком. Мне каца киндерам это дело не катит, а постарше есть кто?

Страница 53 из 2167 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »