|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
Я предложила 1400. Есть агент, который говорит, что дороговато.
ну Огент хочет себе заработать, ясен перец. 1400 - коммунизм
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
ну Огент хочет себе заработать, ясен перец. 1400 - коммунизм
а сколько простецкая хата на задворках Пушкина может стоить? как у метро, с видом на площадь и фонтаны 1.500-1.700?
-
Хранитель
Ребят, а какова сезонность посуточки? Ну летом - понятно, а осенью, зимой, весной - вообще никого не будет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Ребят, а какова сезонность посуточки? Ну летом - понятно, а осенью, зимой, весной - вообще никого не будет?
Знакомая в посутке за лето зарабатывает, скажем, 10 руб за несколько месяцев, и за остальное время - те же 10 руб. Народ едет на длинные каникулы - осенью под революцию, зимой под елки
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Знакомая в посутке за лето зарабатывает, скажем, 10 руб за несколько месяцев, и за остальное время - те же 10 руб. Народ едет на длинные каникулы - осенью под революцию, зимой под елки
Значит ли это, что на осень/зиму/весну лучше сдавать в долгосрок, а летом - посуточно?
-
Сообщение от Emka
Значит ли это, что на осень/зиму/весну лучше сдавать в долгосрок, а летом - посуточно?
смотря где квартира, и на лето как будете выпроваживать, типа гуляйте, мне надо в посуточную. с одной квартиры только одни хлопоты-расходы. вот если от шести
-
Живу я здесь
Сообщение от Сладушка
смотря где квартира, и на лето как будете выпроваживать, типа гуляйте, мне надо в посуточную. с одной квартиры только одни хлопоты-расходы. вот если от шести
так элементарно - сдавать до лета, всего делов
-
Сообщение от ХрюндельСПб
так элементарно - сдавать до лета, всего делов
та я не против. Щас и не только "до лета", а хоть бы вообще сняли и шоб стабильно. люди неохотно идут на сроки типа 6-9 месяцев, проще на 11. Хотя вот Алина сдаёт на 6. Для меня лично такой срок и не выгоден, только по причине, что а вдрух действительно через пол года съедут. Ну нафик каждые пол года съезды и косметику отрабатывать и освежать. Нетушки, пусть весь срок 11 месяцев отбывают. Но у меня и не хрущи, как у Алины, и дороже
-
Народ, а вот мне интересно, а как с отпусками у посуточников, особливо у тех, кто субарендой занимается? Или на подхвате кто надежный? Это ж гемор постоянный, плюс ответственность.
Я вот один раз уезжала на две недели, хатка пустая стояла, второй раз киндер занимался, но это скорее экстрим был чем бизнес.
-
Сообщение от Случайная
Народ, а вот мне интересно, а как с отпусками у посуточников, особливо у тех, кто субарендой занимается? Или на подхвате кто надежный? Это ж гемор постоянный, плюс ответственность.
Я вот один раз уезжала на две недели, хатка пустая стояла, второй раз киндер занимался, но это скорее экстрим был чем бизнес .
как грица, а скока той зимы?))) а сколько у вас отпусков? ну взяли тур на две недели и заселили на 10-14 дней с небольшим дисконтом, зато без простоя, очень легко подгадать. Заселили, укатили, доверили семье проверку и возврат залога. А если парица из-за 150 рублей дороже и ловить на сутки- двое, то канеш не уехать толком. Мне каца киндерам это дело не катит, а постарше есть кто?