|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тататка
Девочки, спасайте, нам на хореографию нужны черные балетки, что это такое и где это взять? Желательно конечно приморский район, или что поближе....
Я так понимаю что это не чешки, хотя бы в какой стороне смотреть, в спорт товарах, в танцтоварах? на рынках? или ДО наше все?
Спасибо
черные балетные тапочки продаются в Гришко, Гороховая, 30, но мне больше нра на Жуковского, 10. Черная бязь. По ценам не знаю ибо себе беру всю обувь в Штатах.
-
Участник
Про балетки - вчера купили в "Спортивном на Апрельской", есть черные, есть белые, 200 рэ, единственное - именно в этом магазине до 25 раз. Это сеть спортивных магазинов, знаю, есть на Б.Сампсониевском, Наличной - все их адреса http://www.sl57.ru/contacts/
-
Мега-элита
Сообщение от тататка
Девочки, спасайте, нам на хореографию нужны черные балетки, что это такое и где это взять? Желательно конечно приморский район, или что поближе....
Я так понимаю что это не чешки, хотя бы в какой стороне смотреть, в спорт товарах, в танцтоварах? на рынках? или ДО наше все?
Спасибо
Покупали в прошлом году напротив Строителя на Авиаконструкторов...Там крытый белый рынок, есть внутри "на улице" и в магазинчиках. Центр, по-моему, называется "Солнечный".
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша
-
Наш человек
Сообщение от тютя
девочки кто занимается на вавиловых? мы хотим пойти с сентября, 3 года. скажите как там? хорошо?
уже писали про это место, там с 4-х лет. Пишут, что хорошо и нравится. В начале топа писали, а потом я еще в личку писала девушке, у которой дочка ходит туда. Она отвечала.
-
Наш человек
Я готова организовать заняти игровой хореографией с элементами английского языка.
Идея такова: совмещение занятий ритмикой/хореографией/аэробикой/гимнастикой с занятиями английским, в перспективе немецким и французским языками.
Дети 3-4 года занимаются преимущественно на ковриках. Педагог им читает сказку, например, про медведика - все изображают медведика, про бабочку - все изображают бабочку и т.д.
Детки 5-6 лет уже вовлечены более активно в процесс представления сказок.
Это только пример возможных занятий, но, думаю, смысл понятен.
В конце учебного года в планах сделать что-то типа спектакля-мюзикла для родителей. Также возможны открытые уроки и присутствие родителей на любом из занятий.
стоимость будет зависеть от аренды зала и количества деток.
Если Вам интересно, прошу голосовать, на основе голосования буду искать залы в аренду в детских садах или учреждениях доп.образования (муз.школы, Дворцы творчества и проч.).
Для начала планирую сделать 2 группы, младшие и старшие в Центре и 2 группы на Юго-Западе (ибо я там живу и уже набрала себе потенциально порядка 5 деток)
Все вопросы в л/с ибо иначе получу бан
-
Мега-элита
Девочки, а в районе Купчино кто-нибудь занимается??
-
Старожил
Пошла бороздить просторы, девочки ,Спасибо огромное!
-
Давно я здесь
Сообщение от Nata-schik
Девочки, а в районе Купчино кто-нибудь занимается??
Я собираюсь в ДДТ на Будапештской записаться...вернее дочь записать...
на лв только по вечерам...и не каждый день
-
Активный участник
лицей "АБВГДейка" в ЦВР "Академический"
Поделитесь опытом , кто ходил в АБВГДейку с 4 лет. Как вам занятия, педагоги и что можте сказать о ритмопластике ? Собираемся туда с сентября.
-
Мега-элита
девочки, подскажите, пожалуйста!
мы записались в ЦВР на академке на ритмопластику, и нам сказали про форму - белый купальник, носочки и чешки. вот скажите, купальник должен именно быть купальником или подойдет подобный вариант с юбочкой? это принципиально важно? или всё-таки лучше у преподавателя спросить....