Страница 53 из 745 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек Аватар для lisеnа

Мирикал Гаден. Открыт пока только один,второй обещали открыть вот-вот. Перед тем как ехать уточните открыли или нет. Вход стоит так же 30. НО мирикал Гаден не такой как раньше. Там так же красиво,но все по-другому. Где раньше стояла жар-птица (сразу при входе слева) поставили стеклянный лабиринт ( 10 с человека).были в будни,как мне показалось ну очень много народу.( я сравниваю с весной).Хотя приехали незадолго до того как начало садиться солнце. Так что если захотите поехать в выходные 100 раз подумайте. Купила книгу.Дам-с,очень расстроилась ( но мне книжка по-любому нужна) так как Яса нету-с,Атлантиса нету-с ( только фото). И один как в прошлом году Феррари. Цену подняли и ценное убрали (((( Так что туристом смысл ее брать..... Если только большой компанией в ВВ чтобы сразу акупить. Либо может смотреть другую где дешевле и купонов меньше.

2. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита Аватар для Juliya_21

Всем привет и всех с новым годом!!! Любви и здоровья крепкого!

Мы неделю назад были в МГ, народу много, оччень. Мы приехали около 3 часов дня, очереди в кассу не было. Когда выходили, очередь была просто невообразимой. Только заходили мы не со стороны лабиринта, а напротив. В этот раз мне понравилось больше. До этого мы были прошлой весной, сейчас намного интереснее мне показалось.

3. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

А мы были в пн, народу тоже было оч много, правда, без очереди в кассу, заходили со стороны лабиринта

4. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »

В Керафуре.При покупке книжки 50 дрх возращают.

5. ответ для lisеnа , на сообщение « Мирикал Гаден. Открыт пока только... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
    Купила книгу.Дам-с,очень расстроилась ( но мне книжка по-любому нужна) так как Яса нету-с,Атлантиса нету-с ( только фото). И один как в прошлом году Феррари. Цену подняли и ценное убрали (((( Так что туристом смысл ее брать..... Если только большой компанией в ВВ чтобы сразу акупить. Либо может смотреть другую где дешевле и купонов меньше.
    Что, нет аквапарков вообще в этом году? Только ВВ? Надо посмотреть еще Kids Dubai тогда, может, там по 1 купончику есть, и она дешевле.. А вообще, туристы только ради аквапарков и Феррари ее, по-моему, и покупали.. Ну, пара кафе еще по ходу движения.. вообще теперь бесполезная книжка получается за такие деньги.

6. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Хотя, ваши купоны в Ski Dubai мы использовали Соки тоже + ресторан, который рядом с домом и другой, с мужниной работой. А вам пригодились наши поменялочки?

7. ответ для CiTiCi , на сообщение « Хотя, ваши купоны в Ski Dubai мы... »

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Хотя, ваши купоны в Ski Dubai мы использовали Соки тоже + ресторан, который рядом с домом и другой, с мужниной работой. А вам пригодились наши поменялочки?
    Да,правда использовала не так много как ожидала.Но всё равно спасибо. Я могу точно отдать соки ( если они есть в этом году),коток,ресторан около дома

8. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек Аватар для Гизмо

У меня подруга осенью уезжала в Австралию, отдала мне кучу книг с купонами. Аквапарк она, конечно, сама уже использовала, но мы пока с маленьким туда не решаемся надолго.
    А вот каток в ДМ, некоторые рестораны и кафе - да! Приятный бонус. Купоны были из разных книг, и я уже не упомню, какой откуда...

9. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

По-моему, сильное доказательство того, что поток русских туристов сильно сократился - увядшая тема здесь и такая же на чатру

10. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

Оживлю
    Местные девушки, вопрос: в связи с тем, что с какого-то там декабря ( с 18?) запретили подавать на продление турвизы после окончания 30 дней - у кого-нибудь после этого приезжали гости с продлением? Ну, т.е. вы продляли для кого-нибудь после 18 декабря? Просто видела в теме на местном форуме, что и после 18.12 продляли, но в 2015 году таких нет сообщений.
    А то когда еще не было ничего об этом известно, накупили акционных билетов в короткие поездки вдвоем, календарно - между первой и последней выходит разница больше месяца. Думали пригласим бабушку к детям, и продлим визу потом. А тут подстава такая...

Страница 53 из 745 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »