Страница 53 из 550 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Ветеран Аватар для Yaninka

Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Хохо
    А дева то моя не просто так рано спать пошла... В ночи рвота... Раз 7[emoji31]
    В общем, теперь у нас следующие заразный больной дома...
    Сынуля сегодня в школу идёт! Они уже учебники сдают. В среду выпускной)))

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    Поскорее избавится вам от этой болячки!
    Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    В этом году что-то странное творится. У меня аллергия уже несколько недель. Никогда такого не было. Она вообще закончится?
    И это при том, что в этом году прекрасно вымыли город! Ничем не подметали, а именно мыли и с шампунем. Где грязь от поребрика не отмывалась, её вручную отбивали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас пух начал летать, не может на него?

Мы вчера отдохнули на даче, жалко что опять похолодание обещают. Конечно, как я предполагала, прогноз сбылся, мы попали в дикую пробку на обратном пути, причём она там обычно, а тут все сложнее было из-за дорожных работ. На последнюю стоянку не свернуть было, так как обочечники летали. Через 40 минут стояния, скомандовала мужу повернуть к Меге, так как ребёнок давно в кресле и весь взмок. Спасибо цивилизации, зашли там в семейную комнату, покормились, переодели подгузник. И Паша мужественно остатки пробки высидел частично так , частично с пустышкой.

Старожил

На wb есть одежда для кормящих. Правда, выбор не очень и цены не всегда приятные) зато это самый быстрый способ одеться)) у меня оттуда 3 платья и футболка

А вообще вот в самом начале топа давала ссылку на закупку
    https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
    Там, правда, первый выкуп уже закончился, второй будут недели 2-3 набирать... Но и выбор, и цены точно лучше! Плюс, тут хлопок по большей части, а на wb больше синтетики )

Спасибо, Надюш!!!

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

3. ответ для Sonntag , на сообщение « Я бы легла спать однозначно!!! Мама... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Я бы легла спать однозначно!!! Мама должна быть как минимум выспанной[emoji847][emoji123]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Ох, это да!
    Не всегда получается, но стараюсь)))
    Хотя вот вчера, вроде, была возможность, но предпочла с мужем кино посмотреть)))))))
    А потом ночью жгли мои зайки ))

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

4. ответ для Yaninka , на сообщение « Сладко спят в кроватках любимки... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Поскорее избавится вам от этой болячки!

Сейчас пух начал летать, не может на него?

Мы вчера отдохнули на даче, жалко что опять похолодание обещают. Конечно, как я предполагала, прогноз сбылся, мы попали в дикую пробку на обратном пути, причём она там обычно, а тут все сложнее было из-за дорожных работ. На последнюю стоянку не свернуть было, так как обочечники летали. Через 40 минут стояния, скомандовала мужу повернуть к Меге, так как ребёнок давно в кресле и весь взмок. Спасибо цивилизации, зашли там в семейную комнату, покормились, переодели подгузник. И Паша мужественно остатки пробки высидел частично так , частично с пустышкой.

О, это реально подвиг - столько высидеть!
    Мы по пробкам совсем не любим ездить )))))

И спасибо!

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    В этом году что-то странное творится. У меня аллергия уже несколько недель. Никогда такого не было. Она вообще закончится?
    И это при том, что в этом году прекрасно вымыли город! Ничем не подметали, а именно мыли и с шампунем. Где грязь от поребрика не отмывалась, её вручную отбивали.

Да, и у моего что то затяжное в этом году( сегодня мне звонил из щколы даже с просьбой забрать.

Активный участник

Девочки)) а мы на выходных в первый раз поехали втроем в парк на 6 часов)
    Не могу сказать что она там была спокойна, но в общем все прошло хорошо) мы даже отдохнули, чего давно не было)))
    я теперь могу кормить на улице и менять подгузник)))
    про одежду у меня есть пара кофт из нм и майка из wb
    про слинг с удовольствием прочитала, пока с али шарф заказала, посмотрим что придет, еще кстати заказала подстаканник, секту на коляску

видео няня - мне подарили мотороллу, все нормально только приложение на айфон в котором можно смотреть видео из любого места - не пашет((

кстати я вроде нашла работающее лекарство от газиков, сегодня у врача узнаю безвредное ли оно, если да то расскажу что нас вроде берет)

А в общем у нас тоже бывают тяжелые дни, но ощущается как то легче)))

А еще нас дали подтверждение того, что мы встали на очередь в сад)

Мега-элита Аватар для MAGEY

Гулять-это здорово! Мы уже давно везде гуляем и по долгу. Если конечно погола позволяет))
    Ждем отзыв о чудо-лекарстве))))

Ох, это да!
    Не всегда получается, но стараюсь)))
    Хотя вот вчера, вроде, была возможность, но предпочла с мужем кино посмотреть)))))))
    А потом ночью жгли мои зайки ))

Аналогично[emoji3526] тоже на днях предпочла с мужем и сыном кино посмотреть[emoji849]такая редкая возможность теперь))

9. ответ для MAGEY , на сообщение « Гулять-это здорово! Мы уже давно везде... »
    Активный участник

нам помогает colic comfort - это гомеопатия, вроде помогает, она успокаивается и засыпает) но это наверняка это не панацея, потому что если б так про это средство давно бы уже все прознали

Муж раздобыл нам этого крокодила. Вот только дала первый раз.
    Сегодня весь день мучаемся животом... Что то там бурлит... И пукает (сорри, пер..т))) как здоровенный мужик)))) смешно и грустно.
    Хочет спать и не может... С рук не слезает вообще... В итоге лежим в облипочку под одеялом... Хоть так успокоился. Я в ночной рубашке))))) но зубы чистила с утра! [emoji1787]

Страница 53 из 550 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »