|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от irishonok
У Вас какие сорта?
Про сорт не знаю, к сожалению, когда выкинула, вспомнила, что сорт не записала. Но должны быть какие-то маленькие, не более 50 см. Посмотрю что вырастет? ))
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Активный участник
Сообщение от forevergala
у меня просто наконец то проклюнулись все семена, и получилось аж 14 помиков.Я то думала, что часть не вырастит и помрет ...... А они вон какие, теперь вроде бы выкинуть жалко (это мои первенцы) а девать некуда. Вот и пришла в голову мысля посадить по 2 шт в 1 горшок. Эх, тяжела учесть агронома-любителя )))))))))))
Рада за ваши всходы, это всегда радуетЯ насадила уже штук 30 точно.Сажать можно по 2 корня ,но думаю горшок должен быть более 3 литров
У меня укроп взошел,растет но такие длинные нитки,что делать?обрезать его или что?
-
Участник
Сообщение от ФедькинаНаташка
У меня укроп взошел,растет но такие длинные нитки,что делать?обрезать его или что?
у меня такая же беда с укропом, вырастает на 4-5 см и падает от собственного веса и в прошлом году такая же история была, посадила для детей, типа научного эксперимента, и все загнулось
Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, приветик. Как твои поживают? У меня после полива хорошо так подросли. Сейчас буду Пиноккио, Кумато, Хурму и Комнатный сюрприз пикировать. Решила ещё кинзы для мужа посадить, хотя трава у меня не очень растёт. Есть семена из Тайланда, попробую с ними эксперимент)))
Ира, после того, как я отсадила и углубила помидорки, я их поставила на подоконник на солнышко и забросила, по известной тебе причине. Сейчас решила посмотреть и увидела, что у некоторых уже настоящие листики появляются, пока малюсенькие. Хочу их вечером попробовать полить удобрением Унифлор рост, больше для рассады у меня ничего нет. Если будет настроение, посею ещё цветы. А из оставшихся помиков один вылез палкой, а семядольки в земле остались и ещё петелька одного только выползает. Но, я думаю, мне для лоджии будет достаточно и того, что я отсадила - там 10 штук. Да, ещё, я забыла, мне дадут 2 шт Клюква в сахаре и 2 шт Кнопка. Но они сидят по две в одной посудине, посадили на случай, если не взойдёт одно семечко, а взошли оба. Я их или рассажу, если будет куда ставить или оставлю по 1 шт каждого.
-
Мега-элита
Про укроп, тут девушка писала, что его пикирует, рассаживает. У вас нет такого, что как бы корешок торчит из земли? Может землю подсыпать? Теоретически представляю, а практически понимаю, какое же это муторное занятие)))
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ира, после того, как я отсадила и углубила помидорки, я их поставила на подоконник на солнышко и забросила, по известной тебе причине. Сейчас решила посмотреть и увидела, что у некоторых уже настоящие листики появляются, пока малюсенькие. Хочу их вечером попробовать полить удобрением Унифлор рост, больше для рассады у меня ничего нет. Если будет настроение, посею ещё цветы. А из оставшихся помиков один вылез палкой, а семядольки в земле остались и ещё петелька одного только выползает. Но, я думаю, мне для лоджии будет достаточно и того, что я отсадила - там 10 штук. Да, ещё, я забыла, мне дадут 2 шт Клюква в сахаре и 2 шт Кнопка. Но они сидят по две в одной посудине, посадили на случай, если не взойдёт одно семечко, а взошли оба. Я их или рассажу, если будет куда ставить или оставлю по 1 шт каждого.
Валюша, конечно хватит. У тебя все сорта будут, которые сажала? Имею ввиду, нет такого сорта, который совсем не взошел?
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
криво выразилась ))) Должно ли быть расстояние между растениями или он сплошняком расти может?
Может и сплошняком))) Сами увидите, нужно ли рассаживать или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от forevergala
Про сорт не знаю, к сожалению, когда выкинула, вспомнила, что сорт не записала. Но должны быть какие-то маленькие, не более 50 см. Посмотрю что вырастет? ))
Рассада хорошая, но судя по фото это не штамбы, не карлики точно будут.Хотя, могу ошибаться. Как же Вы один единственный сорт не смогли запомнить)))) Погуглите картинки, наверняка найдете, интересно ведь. Подсыпьте земли, пусть корни наращивают.
-
Активный участник
forevergala Лук как у меня,уже едим во всю, посадила вторую такую плошку
Очень хороший горошек у вас, мне очень понравилсяВы его пророщеным сажали??я замачивала свой,но он не проклюнулся я его так в землю закапала,посмтрим когда проростет!
Помики маленькие пока,ну вырастут куда денутся.