Страница 53 из 983 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для irishonok , на сообщение « У Вас какие сорта? »
    Участник Аватар для forevergala

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    У Вас какие сорта?
    Про сорт не знаю, к сожалению, когда выкинула, вспомнила, что сорт не записала. Но должны быть какие-то маленькие, не более 50 см. Посмотрю что вырастет? ))
    Мы никогда не будем моложе, чем сегодня вечером.

Цитата Сообщение от forevergala Посмотреть сообщение
    у меня просто наконец то проклюнулись все семена, и получилось аж 14 помиков.Я то думала, что часть не вырастит и помрет ...... А они вон какие, теперь вроде бы выкинуть жалко (это мои первенцы) а девать некуда. Вот и пришла в голову мысля посадить по 2 шт в 1 горшок. Эх, тяжела учесть агронома-любителя )))))))))))
    Рада за ваши всходы, это всегда радуетЯ насадила уже штук 30 точно.Сажать можно по 2 корня ,но думаю горшок должен быть более 3 литров

У меня укроп взошел,растет но такие длинные нитки,что делать?обрезать его или что?

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение

У меня укроп взошел,растет но такие длинные нитки,что делать?обрезать его или что?
    у меня такая же беда с укропом, вырастает на 4-5 см и падает от собственного веса и в прошлом году такая же история была, посадила для детей, типа научного эксперимента, и все загнулось

4. ответ для forevergala , на сообщение « у меня такая же беда с укропом,... »

вот мои творения ))))

Лук

Горох

Салат Московский. Надо его прорядить или так оставить?

Помики

5. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, приветик. Как твои поживают? У... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, приветик. Как твои поживают? У меня после полива хорошо так подросли. Сейчас буду Пиноккио, Кумато, Хурму и Комнатный сюрприз пикировать. Решила ещё кинзы для мужа посадить, хотя трава у меня не очень растёт. Есть семена из Тайланда, попробую с ними эксперимент)))
    Ира, после того, как я отсадила и углубила помидорки, я их поставила на подоконник на солнышко и забросила, по известной тебе причине. Сейчас решила посмотреть и увидела, что у некоторых уже настоящие листики появляются, пока малюсенькие. Хочу их вечером попробовать полить удобрением Унифлор рост, больше для рассады у меня ничего нет. Если будет настроение, посею ещё цветы. А из оставшихся помиков один вылез палкой, а семядольки в земле остались и ещё петелька одного только выползает. Но, я думаю, мне для лоджии будет достаточно и того, что я отсадила - там 10 штук. Да, ещё, я забыла, мне дадут 2 шт Клюква в сахаре и 2 шт Кнопка. Но они сидят по две в одной посудине, посадили на случай, если не взойдёт одно семечко, а взошли оба. Я их или рассажу, если будет куда ставить или оставлю по 1 шт каждого.

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Про укроп, тут девушка писала, что его пикирует, рассаживает. У вас нет такого, что как бы корешок торчит из земли? Может землю подсыпать? Теоретически представляю, а практически понимаю, какое же это муторное занятие)))

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ира, после того, как я отсадила и углубила помидорки, я их поставила на подоконник на солнышко и забросила, по известной тебе причине. Сейчас решила посмотреть и увидела, что у некоторых уже настоящие листики появляются, пока малюсенькие. Хочу их вечером попробовать полить удобрением Унифлор рост, больше для рассады у меня ничего нет. Если будет настроение, посею ещё цветы. А из оставшихся помиков один вылез палкой, а семядольки в земле остались и ещё петелька одного только выползает. Но, я думаю, мне для лоджии будет достаточно и того, что я отсадила - там 10 штук. Да, ещё, я забыла, мне дадут 2 шт Клюква в сахаре и 2 шт Кнопка. Но они сидят по две в одной посудине, посадили на случай, если не взойдёт одно семечко, а взошли оба. Я их или рассажу, если будет куда ставить или оставлю по 1 шт каждого.
    Валюша, конечно хватит. У тебя все сорта будут, которые сажала? Имею ввиду, нет такого сорта, который совсем не взошел?

8. ответ для forevergala , на сообщение « криво выразилась ))) Должно ли быть... »

криво выразилась ))) Должно ли быть расстояние между растениями или он сплошняком расти может?
    Может и сплошняком))) Сами увидите, нужно ли рассаживать или нет.

9. ответ для forevergala , на сообщение « Про сорт не знаю, к сожалению, когда... »

Про сорт не знаю, к сожалению, когда выкинула, вспомнила, что сорт не записала. Но должны быть какие-то маленькие, не более 50 см. Посмотрю что вырастет? ))
    Рассада хорошая, но судя по фото это не штамбы, не карлики точно будут.Хотя, могу ошибаться. Как же Вы один единственный сорт не смогли запомнить)))) Погуглите картинки, наверняка найдете, интересно ведь. Подсыпьте земли, пусть корни наращивают.

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

forevergala Лук как у меня,уже едим во всю, посадила вторую такую плошку
    Очень хороший горошек у вас, мне очень понравилсяВы его пророщеным сажали??я замачивала свой,но он не проклюнулся я его так в землю закапала,посмтрим когда проростет!
    Помики маленькие пока,ну вырастут куда денутся.

Страница 53 из 983 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »