|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от marfa00
отличная кухня с завораживающей симметрией!
подскажите, пожалуйста, а такими безручковыми ящиками пользоваться удобно? особенно в части маникюра интересно. мне кажется, что без особой сноровки все ногти можно переломать или я ошибаюсь?
Спасибо! Пользоваться вполне удобно. Но у меня никогда не бывает длинющих прям ногтей. Но ящик открываю подушечками пальцев, ногтями не цепляюсь
-
Небожитель
Сообщение от Dejavu
фасады Воксторп белый. Может часы на подоконник поставлю желтые. Придумаем. Только вчера до ума кухню довели)
аккуратная кухонька получилась! скажите, а фасады ведь не глянец?
девочки, вы вообще фасады чем отмываете?
я свой абстракт белый как то меломиновой губкой потерла (по совету), так у меня потом там матовое пятно образовалось
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Элита
Сообщение от Dejavu
грифельная краска (можно писать мелом). Просто еще ничего не нарисовали/ не написали
А цвет какой? Кухня лежит в досках, фасады вокстроп, не знаю что с фартуком делать, голову сломала.
-
Мега-элита
Сообщение от ava
аккуратная кухонька получилась! скажите, а фасады ведь не глянец?
девочки, вы вообще фасады чем отмываете?
я свой абстракт белый как то меломиновой губкой потерла (по совету), так у меня потом там матовое пятно образовалось
чуть-чуть выше обсуждали этот вопрос.
Я мою влажной мягкой тряпочкой, если сильное загрязнение, то с небольшим добавлением ср-ва для мытья посуды. После влажной тряпки вытираю губкой Vileda - она разводы убирает. Тут ее тоже рекомендовали когда-то. Я довольно - для глянца самое то.
-
Небожитель
спасибо, я вот думаю, почему меламиновая не пошла
-
Мега-элита
Сообщение от ava
Я к ней вообще с подозрением отношусь. А уж к глянцевым поверхностям не стала бы применить.
-
Мега-элита
Сообщение от marfa00
над плитой в шкафчике с вытяжкой. там же к вытяжке прилеплены икеевские баночки на магнитиках с перцем и лаврушкой.
Что-то я не поняла... ) А у Вас труба у вытяжки металлическая? Я заглянула в шкафчик - и поняла, что мне магниты некуда вешать )) Там же пластик у вытяжки
-
Небожитель
Девушки, а в икее есть пятиугольные шкафы под угловые мойки?
-
Наш человек
Dejavu, очень красивая кухня у Вас!!!
-
Космонавт
Сообщение от ava
Это очень тонкий абразив, вот он и "сошкрябал" глянец.