|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiainen
Голубой паспорт. Прививки, дронтал есть. Справки никакой нет.
Нас в Россию-то пустят?
конечно пустят
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Сообщение от Alshbetik
А можено ещё тупой вопрос, а где брать таможенные правидла по провозу животных на финском и потом их переводить где и сколько это стоит?
без этого никак справку не дадут?
Почитайте всю тему сначала или хотя бы на пару страниц назад. Все ссылки есть. Опять начинаем.
-
Мега-элита
Подскажите, дронтал вы сами даете или в ветеринарке надо принять при враче, что бы что то наклеили в паспорт или внесли на чип?
-
Сообщение от Vikun
Подскажите, дронтал вы сами даете или в ветеринарке надо принять при враче, что бы что то наклеили в паспорт или внесли на чип?
Мы вообще не даем, вреден он, часто давать. В клинике, где делаем справку ставят так печать.
-
Мега-элита
Сообщение от korn
Мы вообще не даем, вреден он, часто давать. В клинике, где делаем справку ставят так печать.
А в какой клинике вы делаете справку?
-
Мега-элита
Сообщение от Vikun
Вообще справка на вывоз берется в городской вет. станции, никто Дронтал пить не заставляет, вы оплачиваете стоимость дегельминтизации и вам ставят печать в паспорт. По моему опыту поездок с собакой, справкой никто не интересуется, фины сканируют чип и смотрят дату прививок (не более года).
-
Сообщение от Vikun
Во Всеволожске.
-
Мега-элита
Сообщение от Golden Dust
Вообще справка на вывоз берется в городской вет. станции, никто Дронтал пить не заставляет, вы оплачиваете стоимость дегельминтизации и вам ставят печать в паспорт. По моему опыту поездок с собакой, справкой никто не интересуется, фины сканируют чип и смотрят дату прививок (не более года).
Мы чип пока не поставили, ехать хотим меньше чем через месяц. У меня голубой паспорт с голограммой, клеймо. Бешенство сделано месяц назад Эуриканом (вроде не подходит). Поэтому думала взять справку и ехать (если пропустят)
-
Мега-элита
Сообщение от Vikun
Мы чип пока не поставили, ехать хотим меньше чем через месяц. У меня голубой паспорт с голограммой, клеймо. Бешенство сделано месяц назад Эуриканом (вроде не подходит). Поэтому думала взять справку и ехать (если пропустят )
Как я понимаю, просто справки не достаточно, официально нужен паспорт+ справка, на деле смотрят только паспорт. Чип можно поставить в любой клинике за пару минут - это очень простая процедура. А кто сказал, что Эурикан не подходит и почему?
-
Мега-элита
Сообщение от Golden Dust
Как я понимаю, просто справки не достаточно, официально нужен паспорт+ справка, на деле смотрят только паспорт. Чип можно поставить в любой клинике за пару минут - это очень простая процедура. А кто сказал, что Эурикан не подходит и почему?
У нас голубой паспорт с голограммой
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=485
Его не достаточно?