Страница 53 из 1291 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Lena5 , на сообщение « С Праздником!!! Мирного неба над... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Надя, а вы в Россию вообще не собираетесь приезжать? Ну в отпуск там, с родственниками повидаться?
    Раньше следующего лета точно нет, там у нас виза заканчивается и если не дадут гринкарту, то надо визу сначала продлить. Если протянется до осени, то уже и не поедем, у нас нет столько теплой одежды, чтоб ездить в другие сезоны) А то может так получиться, что выедем и нас обратно без визы уже не пустят.
    А просто в отпуск смотаться денег нет, будем тут все лето. Но у нас оплачен аквапарк и аттракционы на год вперед, так что поди реветь не будем

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Рада за вас))
    Надя, наушники с музыкой тебя спасут😁😁😁
    От тебя фото океана))
    Не спасут(( Я бы с огромным удовольствием погрузилась в музыку, но когда дети орут и дерутся, они нервируют папу, а Игнат пинает его кресло. Папа у нас так себе водитель, поэтому его надо беречь. Вот я и сижу все время с ними разбираюсь, то едой в них кину, то мультиком, то просто поговорить.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    а чего их будить то?
    я высаживаю спящую и прошу сходить в горшок.
    она и не просыпается в это время как мне видится.
    2 - 3 раза за ночь высаживаю, так как перед сном пьет целую кружку компота. ему же нужно куда то деваться, имхо.
    Вот и я так же, Риту не будила, просто поднимала и вела в туалет, а она спящая иногда еще и упиралась Потом после 5 лет уже папа ее волок, потому что у меня не хватало сил))

Ура, девочки, с праздником! Игнат в садике делал поделку вечный огонь, там поддерживают все наши праздники))

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Света, смотрю твои фото и думаю, что толком не повидали Россию, взяли и уехали) Но особо возможностей и не было, без машины да с дитями... да и много лет обязаловка была к свекрови ездить в отпуск.

А послезавтра мы едем на океан Я на радостях прибавила аж два кило, нервничаю и жру((( Люди худеют перед морем, а я вот жру. Туда ехать 4 часа - Мертл бич, с моими детьми проще застрелиться сразу, они до Волмарта 10 минут доехать без драк и воплей не в состоянии.
    Мы там недолго будем, в воскресенье уже уедем, просто туда гроза идет нехилая как раз в воскресенье, но блин с моим мужем как в такую грозу ехать я не знаю. И номер в отеле оплачен только на сутки.
    Так вот,.. мне кажется, наше поколение больше заграниц видело, чем родины)))
    Бабушка за дедом объездила всю страну
    Мама по распределению тоже немного попутешествовала, а мы... все по финкам, да по турциям))))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Так вот,.. мне кажется, наше поколение... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мама по распределению тоже немного попутешествовала, а мы... все по финкам, да по турциям))))
    Да нет, не думаю. Просто многие ездят именно отдыхать, а не путешествовать активно. А отдых обычно на море.
    Поэтому кто-то на море за границу, кто-то на наше море.

Ну и цены тоже...
    Я как-то смотрела цены туров по золотому кольцу, недешево...

Наш человек Аватар для assorti84

У нас бы так не прокатило,если Настю даже не аккуратно передвинуть,то рев будет полчаса Но она не писает ночью с двух лет,были промахи,конечно.Но за год раз 10 всего.И в основном пришлись на тот момент,пока я была в роддоме.Писалась мужу каждую ночь под бок,и памперс сдирала.Ночью плохо спала,видимо стресс был на мое отсутствие
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Наш человек Аватар для assorti84

Ну и ночью я сама крепко сплю😁

Дочь, кстати, перестала памперс снимать. Так что я решила забить на наматрасник.

Купила я эту дорогущую расчёску, особого прикола не поняла. Ну уж пусть будет.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Да нет, не думаю. Просто многие ездят... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да нет, не думаю. Просто многие ездят именно отдыхать, а не путешествовать активно. А отдых обычно на море.
    Поэтому кто-то на море за границу, кто-то на наше море.

Ну и цены тоже...
    Я как-то смотрела цены туров по золотому кольцу, недешево...
    Ох, бюджет мы чуть позже посчитаем))))
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Ох, бюджет мы чуть позже посчитаем)))) »

Ох, бюджет мы чуть позже посчитаем))))
    Я смотрела автобусные туры, так как машины нет, дети была бы, не поехала б (нас всех укачивает).
    Ну и в целом, мне интересно было бы поездить по стране, но вопрос бюджета и напряга.
    Особенно с ребенком. И скоро и с двумя.

А так мы с мужем ездили в автобусный тур однодневный в Новгород, в псков-изборск-печоры, Саблинские пещеры.
    До рождения дочки каждое лето хотя бы раз за лето выбирались в пригороды (Пушкин, Петергоф, Кронштадт,выборг).
    Сейчас вот уже 3 года никуда не выбираемся. Так как дорога с ребенком выматывает так, что уже ничего не нужно.

И если поездка на море, например, того стоит (едешь на 10 дней, день отходишь от дороги, ещё 9 отдыхаешь в меру возможностей), то чисто утром туда, вечером обратно - выжатый полностью.

Мы сегодня-то по своему району погуляли долго (в 12 вышли, в 17 пришли) с заходом в парк, площадки, игровую комнату и кафе. Так я чуть живая. Лежу уже 3 часа и вставать не хочется.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Да вот вечно думается, на что тратить отпуск и как-то море заманчивее)) Тем более детям надо.

====
    Муж тут рассказал интересное))) Про стукачество))

Короче, он иногда смотрит одного видеоблогера, которые игры разные разбирает, рассказывает. И вот на весь экран игра какая-то, а сам блогер в маленьком окошке в уголке комментирует. И там за один выпуск несколько игр разных рассматривают. Ну и вот, муж на работе на одном из мониторов включает, а сам в наушниках слушает блогера и работает на другом экране, иногда поглядывая, что там в игре. И со спины кажется, что это он играет)) В рабочее-то время.

Ну и вот, кто-то его сфотал со спины и послал руководству, мол, как вам - одобряете? А руководство сказало, что ему норм) Послал явно кто-то из местных, свои бы не стуканули. К мужу претензий нет, я уже вроде писала, что ему как-то дали задачу на неделю, а он выполнил за два часа, то есть на работе это не сказывается. И еще недавно написал какое-то приложение, которое поможет им как-то в работе.

Муж даже не знал про это, то есть на ковер его не вызывали. Просто непосредственный начальник отправил фото вышестоящему и велел спросить, может скучно нашим работать у них, что аж играют? А тот начальник повыше обычно раз в месяц водит нашу команду обедать в ресторан и там беседует с ними, что и как. Заодно и спросил, не скучно ли? Не скучно. Ну и пофик.

Надя, не факт, что пофик. Просто менталитет может быть другой.
    Как писала моя одноклассница (живёт и работает в США) в блоге: "вам там ничего не скажут, будут улыбаться, а потом с такой же улыбкой уволят".
    Такой разговор может быть знаком того, что руководство в курсе и намеком, что так делать не стоит.
    Ну и пока все выполняется, может, и забьют, но при первом же косяке все огрехи всплывут и вспомнятся.

Страница 53 из 1291 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »