|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Я еще на homeaway смотрю иногда. Но я это делаю где-то в декабре на лето. Камбрильс очень популярное направление поэтому и мало вариантов.
-
Элита
Девочки, кучу информации перечитала, в голове - каша. Напишите, пожалуйста, кто отдыхал на Коста Дорада в сентябре. Как погода и температура воды в море? И ещё интересуют те же вопросы по Майорке, вдруг кто и там, и там был в сентябре - для сравнения. Выбираем из этих двух направлений. Есть возможность вылететь в конце августа, но по некоторым обстоятельствам было бы намного удобнее числа с 8 сентября, но боюсь попасть уже на холодное море и пасмурную погоду. Посоветуйте, пожалуйста...
-
Наш человек
Сообщение от Irenka
Девочки, кучу информации перечитала, в голове - каша. Напишите, пожалуйста, кто отдыхал на Коста Дорада в сентябре. Как погода и температура воды в море? И ещё интересуют те же вопросы по Майорке, вдруг кто и там, и там был в сентябре - для сравнения. Выбираем из этих двух направлений. Есть возможность вылететь в конце августа, но по некоторым обстоятельствам было бы намного удобнее числа с 8 сентября, но боюсь попасть уже на холодное море и пасмурную погоду. Посоветуйте, пожалуйста...
Мы были в ла пинеде с 20 сентября 14 дней, море было очень теплое , днем было жарко, вечерами прохладно и ветер- надевали кофты
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Никто вам не скажет точно про погоду и море. Вот сейчас у меня мама с дочкой на коста дорада отдыхает вода уже несколько дней ледяная и погода так себе хотя июль месяц. В прошлом году весь июнь был холод как в Питере до 22 июня ни разу не купались.
-
Сообщение от ОльгаСмирнова
Никто вам не скажет точно про погоду и море. Вот сейчас у меня мама с дочкой на коста дорада отдыхает вода уже несколько дней ледяная и погода так себе хотя июль месяц. В прошлом году весь июнь был холод как в Питере до 22 июня ни разу не купались.
Мы сейчас здесь, море ледяное да, но мы все равно купаемся, привыкаешь. А вот вечером ветер какой-то лютый.
-
Наш человек
Сообщение от Irenka
Мы в сентябре были и на Коста-Дорада и на Майорке. Год назад были на Дораде,причем с середины сентября и до первых чисел октября. Море чудесное, теплое ( я мерзлячка) , дождь был пару раз днем, совсем недолго. Погода в целом чудесная была. На Майорке были давно, но с первых чисел сентября. Море было теплющее, дождей не помню.... Если с 8 сентября, кмк, будет хорошо и там, и там. Но год на год не приходится, наверное.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
В прошлом году друзья были на Майорке с 15 сент 2 недели. Дожди лили постоянно. Но год на год не приходится. 2я половина сент уже как повезет и там и в Барселоне. 1я половина больше вероятности хорошей погоды
-
Элита
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мы в сентябре были и на Коста-Дорада и на Майорке. Год назад были на Дораде,причем с середины сентября и до первых чисел октября. Море чудесное, теплое ( я мерзлячка) , дождь был пару раз днем, совсем недолго. Погода в целом чудесная была. На Майорке были давно, но с первых чисел сентября. Море было теплющее, дождей не помню.... Если с 8 сентября, кмк, будет хорошо и там, и там. Но год на год не приходится, наверное.
Спасибо всем за ответы.
-
Активный участник
Девочки, я понимаю, что раз на раз не приходится, но все таки по опыту. Планируем во второй половине сентября ехать на Коста-Дорада, если вдруг дожди, то это такие дожди, как у нас, льют без остановки круглые сутки? Или как вообще они проходят?
-
Дожди ерунда. Гораздо хуже- это ветра.