|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
Элита
оба забора суммировали ((((((
-
Сообщение от mishasasha
А тогда скажите мне КП 751 загадка, почему логотопов "СЗС" должно быть 3, если на заборах их 10...
Забор-то длинный, а загадана была только та его часть, что от дома до трансформаторной будки.
Сообщение от mishasasha
оба забора суммировали ((((((
Перестарались (((
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Жалко, на пятом этапе была куча "детских" КП: две классные детские площадки и еще Красная Шапочка с волком
Очень жаль, но никак не объять необъятное (((
Да и дети реально уходились, а с детских площадок их еще и вытаскивать дополнительные усилия нужны )))
Мы едва успели в театр. Буквально минута в минуту...
(Тут не Гергиев - на 20-минутную задержку начала рассчитывать не приходилось)
-
Умная Эльза
Нельзя объять - это точно, я сразу поняла, что не успею и продала билет.
Как Паяцы?
-
Хранитель
Мы, начав в 12.40 закончили около 10 вечера.
Не представляю, если бы еще театр.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от juh
Очень жаль, но никак не объять необъятное (((
Да и дети реально уходились, а с детских площадок их еще и вытаскивать дополнительные усилия нужны )))
Мы едва успели в театр. Буквально минута в минуту...
(Тут не Гергиев - на 20-минутную задержку начала рассчитывать не приходилось)
Героические дети. И смогли потом нормально воспринимать спектакль?
-
Ну видите, возможны разные сценарии. А мы пошли по пути получения разнообразных удовольствий в один день (ну недоиграли, да)
Паяцы отлично! Пели превосходно.
Правда читая в бегущей строке - про распутницу, про про измены и т.п. я косилась на сына рядом, но он не задавал никаких лишних вопросов )) Ему понравилось тоже.
Более того, мы совершенно не успели подготовиться: с либретто заранее не ознакомились, программку взяли в последний момент и ту на английском языке ))) В общем, ребенок смотрел оперу без каких-либо пояснений по сюжету, но там вроде и так все понятно, хотя сюжет совсем не детский, я вспомнила там Ваш комментарий и даже немного удивилась...
-
Сообщение от Riksha
Героические дети. И смогли потом нормально воспринимать спектакль?
Это досталось только моему старшему сыну )))
Причем у нас в череде удивительных совпадений уже третий раз выходит так, что после БГ мы спешим в театр.
То нас приглашали, то у самих билеты совпадали. На этот раз билеты я брала за полгода, и надо же... А говорят, в одну воронку дважды снаряд не попадает!
Кстати, по выходе из театра ребенок уже совершенно забывал, что у него болят ноги, что он устал и всё такое...
-
Умная Эльза
Сообщение от juh
Ну видите, возможны разные сценарии. А мы пошли по пути получения разнообразных удовольствий в один день (ну недоиграли, да)
Паяцы отлично! Пели превосходно.
Правда читая в бегущей строке - про распутницу, про про измены и т.п. я косилась на сына рядом, но он не задавал никаких лишних вопросов )) Ему понравилось тоже.
Более того, мы совершенно не успели подготовиться: с либретто заранее не ознакомились, программку взяли в последний момент и ту на английском языке ))) В общем, ребенок смотрел оперу без каких-либо пояснений по сюжету, но там вроде и так все понятно, хотя сюжет совсем не детский, я вспомнила там Ваш комментарий и даже немного удивилась...
Не помню, какой комментарий?
-
Наш человек
Сообщение от ANatysik
Мы, начав в 12.40 закончили около 10 вечера.
Не представляю, если бы еще театр.
да, вот поздний старт - зло. и мы начали в 12-30 и закончили после 10 вечера
сфинксы-лайт. еще и кое-что не успели.