|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Lily*
Видимо пропустила ваши фото ... спасибо [emoji259][emoji259][emoji259] Можно ещё вопрос ? Как регулируется у вас вода ? Смеситель. Внутри за инсталляцией ??? Или у вас только холодная вода ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это смеситель и есть. Приглядитесь- там рычажок вниз торчит.
-
Элита
скажите а покрасить стены дороже, чем поклеить обои? Исходя из цены на обои в 1500-2000 за рулон. Краску рассматриваю тиккурила. Под краску надо еще что то мазать на стены?
-
Мечтательница
Сообщение от рита32
А мне рассказывали, как это неудобно, с датчиком влажности, сам включается и выключается . Но это, наверное, такие же контрол-фрики,как и я, любят все сами контролировать .
У зменя один с таймером в туалете, другой без него в ванной, мне лично удобнее самой включить и выключить, те тот который без таймера.
У нас старший не включает. Поэтому пусть с датчиком лучше. А если мне тишина нужна будет, для этого еще выключатель отдельный предусмотрен.
-
Хранитель
Сообщение от feika
Девочки, а есть у кого интерьеры с темными полами и тёмными дверями? Хочу посмотреть на жилые интерьеры. Хочу попробовать орех и ещё что-то. Но там цветовая гамма уже задана -подоконники из мрамора, колонны из оникса, а он желтовато-бежеватый такой
у меня как раз темные полы и темные двери (орех). И даже мебель кое-где тёмная )))
мы только переехали, так что пока в раздрае. В ближ.дни скину фотки в ноут и покажу, ок?
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Мечтательница
Сообщение от Ивановка
у меня как раз темные полы и темные двери (орех). И даже мебель кое-где тёмная )))
мы только переехали, так что пока в раздрае. В ближ.дни скину фотки в ноут и покажу, ок?
Какие молодцы! Как вам дом? А то поначитаешься ужасов в группе...
-
Наш человек
Сообщение от feika
Девочки, а есть у кого интерьеры с темными полами и тёмными дверями? Хочу посмотреть на жилые интерьеры. Мне нужно квартиру в Питере до ума доводить, у меня есть проект 15летней давности, он морально устарел. Но что бы я не посмотрела , меня все на серое и белое тянет и будет клон этой квартиры а я не хочу. Хочу попробовать орех и ещё что-то. Но там цветовая гамма уже задана -подоконники из мрамора, колонны из оникса, а он желтовато-бежеватый такой
А мрамор какого цвета? И везде видно и колонны и подоконники будет,что нужно их учитывать?
У меня на прошлой кв темные двери и светлые полы а тут темные полы и светлые двери))
У подруги темные полы и темные двери, в цветах стен использовала цвета земли-зелень светлую, коричневато бежеватые. Получилось нецтрально спокойно.В одном помещении рискнула ярко оранжевый-имхо плохо-режет глаз
-
Космонавт
Сообщение от Ивановка
буду ждать
Сообщение от Masliak
А мрамор какого цвета? И везде видно и колонны и подоконники будет,что нужно их учитывать?
У меня на прошлой кв темные двери и светлые полы а тут темные полы и светлые двери))
У подруги темные полы и темные двери, в цветах стен использовала цвета земли-зелень светлую, коричневато бежеватые. Получилось нецтрально спокойно.В одном помещении рискнула ярко оранжевый-имхо плохо-режет глаз
Такой бежево-желтый. Я вчера решила что-нибудь такое замутить:
Но пока не знаю.
Наташа
-
Старожил
Добрый день! Добрались до ремонта кухни-гостиной. Комната 24 метра, половину под кухню. Над зоной кузни хочу зонировать потолок, опустить немного. Вот теперь страдаю, сильно ли надо опускать (за потолком будет труба для вытяжки идти), как правильно подобрать высоту карниза (потолочного плинтуса) и где найти талантливого исполнителя. Очень надеюсь на совет бывалых.
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
скажите а покрасить стены дороже, чем поклеить обои? Исходя из цены на обои в 1500-2000 за рулон. Краску рассматриваю тиккурила. Под краску надо еще что то мазать на стены?
Смотря какого качества вы хотите крашеные стены и в каком состоянии они у вас сейчас. Но вообще это считается самое дорогое покрытие, под покраску выравниваение стен дорогое.
У нас под покраску стены готовят так: штукатурка, шпаклевка, грунтовка, обои под покраску, покраска. Просто поклеить обои особенно негладкие вышло бы дешевле.
-
Космонавт
А я стала смотреть обои и те, что нравятся -около 5-7 тыщ стоят. Вот и думаю -тоже недешевое удовольствие