|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mammy
не могу открыть - выскакивает контакт со страницей сообщений
Скачайте гугл пэй. Привяжите карту. Потом в поле промо-код надо ввести код приглашающего человека (могу в личку скинуть свой).
После первой оплаты через приложение -придет сертификат на Озон 500 руб (нужно в настройках эл.почту указать также).
Если у вас будет привязана карта Сбербанка, то за 10 операций по нкй в течение 30 дней также придет сертификат Озона на 700 руб.
Это вкратце
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Сообщение от UraganKathrina
Скачайте гугл пэй. Привяжите карту. Потом в поле промо-код надо ввести код приглашающего человека (могу в личку скинуть свой).
После первой оплаты через приложение -придет сертификат на Озон 500 руб (нужно в настройках эл.почту указать также).
Если у вас будет привязана карта Сбербанка, то за 10 операций по нкй в течение 30 дней также придет сертификат Озона на 700 руб.
Это вкратце
понятно, спасибо!
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Космонавт
Сообщение от Макиатo
озон только что выдал - salefriday 300 от 3000
36 часов.
уже не работает
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Участник
Приглашу в гугл пэй, код вышлю в личку.
После того как вы зарегистрируетесь и сделаете первую покупку, я и вы получим серт по 500р озон, оплата 100%
Дальше вы можете приглашать друзей, 5 чел.
-
Активный участник
Тоже могу предложить мой код в Гугл Пей. И тогда за любую покупку в Гугл пей по моему приглашению (промокод) и вам и мне дают по 500р в озон. За кодом приглашения или ссылкой пишите мне в личку.
Могу отдать код Агуши на творожки.
Потом вы можете приглашать еще 5 человек (и вам за них тоже дадут по 500р в Озон)
-
Элита
Google pay только для андроид? На Apple не установить?
-
Активный участник
Вроде на Apple не работает.
-
Участник
Сообщение от ana09
Google pay только для андроид? На Apple не установить?
Не установить, там свой apple pay
-
Мега-элита
Пришлю код приглашения на Гугл пей у кого телефон поддерживает нфс и оплатить покупку на любую сумму придет сертификат на озон 500 руб это 100% оплата потом можете сами приглашать, а если ещё привязать карту сбербанка то за 10 покупок ещё сертификат на 700 руб
-
Мега-элита
Прислали скидку 500 от 2500 на товары для красоты, могу сделать заказ, если кому-то нужно, действует в теч 4х дней