|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Llelechka
Смотря в каком магазине и в какой момент. Вот сейчас в акуле (хотя я ее не люблю и не покупаю) футболки по 200р. Шорты новые в нексте на распродаже 400 с чем-то. Для меня лично некст лучше c&a. И судя по моему опыту авито, не только для меня.
Так что новый набор можно собрать за 1000
Я Акулу люблю, и уже расстраиваюсь что скоро вырастим из нее, две недели назад покупала там футболки, шорты, леггинсы по 99 р.
Были вещи и дороже, разумеется, но не сильно дороже - 199, 299 р.
Поэтому обсуждаемые вещи б/у даже мешком дороже 600 р не купила бы
-
Активный участник
Обсуждаем цены на б/у вещи
У меня легко продаются пакеты детской одежды. Каждый размер как относили, собираю то, что в приличном состоянии и на авито. Но я собираю полным комплектом и подходящих по цвету: например ветровка, шапка, панамка, штаны, футболки, кофты за 1500 руб. Или комбез малышковый Керри плюс рукавички, шапка и 2 поддевы - 3500. Покупают довольно быстро, и мне не надо заморачиваться по мелочи. Бонусом предлагаю пакет для дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Frosia B.
Я Акулу люблю, и уже расстраиваюсь что скоро вырастим из нее, две недели назад покупала там футболки, шорты, леггинсы по 99 р.
Были вещи и дороже, разумеется, но не сильно дороже - 199, 299 р.
Поэтому обсуждаемые вещи б/у даже мешком дороже 600 р не купила бы
ну по мне акула и СА это разные вещи, вот НМ и СА одинаковые
а акула ближе к глории
600 руб это одна вещь по цене четырех,другой вопрос что можно купить другую марку
-
Живу я здесь
Сообщение от Forestt
ну по мне акула и СА это разные вещи, вот НМ и СА одинаковые
а акула ближе к глории
600 руб это одна вещь по цене четырех,другой вопрос что можно купить другую марку
Не согласна, что акула похожа на глорию, все таки разное качество.
В глории одна синтетика, такое носить вообще невозможно, в акуле все же более натуральные и долгоиграющие вещи.
Насчет НМ и СА согласна, хотя ни то, ни другое не нравится. Я за некст, гэп, зару, бенеттон, эсприт и мазакеа.
Но вы свои вещи продадите, я уверена. Надо просто немного подождать
-
Сообщение от Frosia B.
В глории одна синтетика, такое носить вообще невозможно, в акуле все же более натуральные и долгоиграющие вещи.
Насчет НМ и СА согласна, хотя ни то, ни другое не нравится. Я за некст, гэп, зару, бенеттон, эсприт и мазакеа.
некст, гэп, зару, бенеттон, эсприт и мазакеа. они дороже
-
Сообщение от Frosia B.
я тоже думаю вопрос времени
-
Живу я здесь
Сообщение от Forestt
некст, гэп, зару, бенеттон, эсприт и мазакеа. они дороже
дороже но вещи того стоят. Но акулу все равно уважаю
Сообщение от Forestt
я тоже думаю вопрос времени
Удачи
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
раньше акула делала классные шмотки, теперь испортилась-и модели дурные и состав ткани не радует, испортился как и глория.Я акулу даже на распродаже не взяла
-
Сообщение от Moppa
раньше акула делала классные шмотки, теперь испортилась-и модели дурные и состав ткани не радует, испортился как и глория.Я акулу даже на распродаже не взяла
Присоединяюсь. КАчество ухудшается, а цены растут. А прибыли терять не охота - вот и ухудшают качество. Но покупатели же тоже не идиоты - будем другое искатьСела тоже фу-ка-ка.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, реально ли продать плюшевых птичек angry birds c акции окея 2013? Или не стоит возни? На авито висит немного, цены разные.
А у меня место занимают.