|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бекаска
Если б кто знал, будет ротовирус или нет и откуда он берётся... в очень детских отелях, наверное, чаще вспышки бывают
Вирусы мы чаще всего везём с собой!! Не знаю ни одного человека, который бы с соплями, кашлем, поносом , даже с температурой !! 🤦🏻♀( если конечно не присмерти) отказался бы от путевки за сутки)) а первые дни заболевания как раз самые заразные (( Вот и получается , что приехала зараза, в номере сидеть будет если уж совсем плохо, а так и в тенёчке на пляже посидит, и на площадке вечером погуляет и тд , вот инфекция и цепляется(( и от отеля это не зависит. Конечно , при большой плотности и в одном здании шансов заразится больше . Мы ( ттт чнс ) ни разу не цепляли никакой заразы нигде , хотя нет, один раз была тошнота и расстройство у ребёнка, но за день справились! Но я никогда не заставляю есть- что хочет , то и ест. Не пьём соки, молочные коктели , только воду , колу или спрайт ( они как раз против вирусов помогают) . Приучила ребёнка промывать желудок( вода с содой) - пока не выйдет прозрачная вода . Но и бассейны обходили стороной, пока не научилась плавать и не глотать воду
-
Наш человек
на завтра не хило так валюта скакнула!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
Анекс снова меняет время вылетов.., у нас теперь вместо 2.00 в 2.30)
А как это и где смотрят?
Так не хочется дни терять
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
А как это и где смотрят?
Так не хочется дни терять
В Личном кабинете
-
Элита
Сообщение от триАН
на завтра не хило так валюта скакнула!
Да он за последние 3 дня не хило вырос(( мне кажется больше, чем на 4 руб.
-
Элита
Сообщение от IRAA
Да он за последние 3 дня не хило вырос(( мне кажется больше, чем на 4 руб.
короновирус.. главное, чтобы в Турцию не попал и не обанкротил турфирмы
-
Легенда
Сообщение от 77Татьяна77
короновирус.. главное, чтобы в Турцию не попал и не обанкротил турфирмы
вот тоже об этом думается. Это хуже всяких ротовирусов.
Предложили в середине мая в Кремлин на недельку, вообще нет желания пока думать об этом
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
В Личном кабинете
Упс, а нету ни его, ни номера заявки
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
А мне путевку как раз доплачивать надо. Вот думаю - сегодня оплатить? Нет смысла, наверное, понедельника ждать?
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
А мне путевку как раз доплачивать надо. Вот думаю - сегодня оплатить? Нет смысла, наверное, понедельника ждать?
Так сегодня еще и выгоднее по курсу оплатить получится