Страница 53 из 393 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »
  1. ответ для NataSk , на сообщение « У меня постоянно так было перед М.,... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    У меня постоянно так было перед М., могло за несколько дней начаться, и в Б. цикл тоже самое было, те никакой разницы.
    Короче я поняла, фиг поймешь свой организм

2. ответ для NadezdaG , на сообщение « Короче я поняла, фиг поймешь свой... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    а что за витамины спортивный он пьет, у нас проблемы со СГ из-за спорт вит и добавок.
    Нагрузку резко бросать нельзя, я заболела и в зал не пошла, а после вообще на пошла, но оставила пробежку на лыжах (тренажере) до О 3 раза в неделю по 40мин, после О 2 раза в неделю 20 мин. Любые силовые нагрузки я бросила, даже пресс не качала. А муж ходил в зал 4 раза в неделю, сейчас не ходит, но дома бегает 50 мин 5 дней в неделю. и прекратил прием спрот добавок кроме LКарнитина, креатин, омега3,6,9 + витамин Е.
    Витамины пьёт AnimalPak кажется называются, там целая куча таблеток за раз выпиваются и L-carnitin вливаю в него, когда успеваю перед тренировкой )) Катя, а ты во время Б планируешь спортом каким-нибудь заниматься?
    Я думаю оставить плавание, если конечно всё будет хорошо (ттт)
    Цитата Сообщение от AlesiaD Посмотреть сообщение
    блин..... а мне вообще назначили стимуляцию при не очень хорошей СГ мужа... есть ли вообще смысл в стимуляции??? думала что только во мне наша проблема, но вроде как получается что она обоюдная((( расстроилась(((( врач видела СГ - где морфология - 2%, А+В - 32,2%..... и сказала - пойдет...... а сейчас пересдали - морфология - 3%, а А+В 27,8%... вот и не пойму - лучше стало, или еще хуже....
    Я думаю, что эта разница может быть результатом погрешности. Какой промежуток между СГ был и где сдавали? 3% маловато конечно, но беременеют и с 1%. Вы давно планируете?
    Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Короче я поняла, фиг поймешь свой организм
    Надя, у меня такое было 1 раз. Я была уверена, что Б - грудь очень болела, до сосков не дотронуться, живот тянуло... Но пришли М, я даже удивилась. Очень может быть, что была Б, но видимо что-то организму в ней не понравилось. Я тесты тогда не делала, поэтому до сих пор не знаю, что это было. Да и какая теперь разница...
    А ещё это может быть симптомами кисты ЖТ. Но она тоже с М скорее всего ушла.

3. ответ для nusenok , на сообщение « Витамины пьёт AnimalPak кажется... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Витамины пьёт AnimalPak кажется называются, там целая куча таблеток за раз выпиваются и L-carnitin вливаю в него, когда успеваю перед тренировкой )) Катя, а ты во время Б планируешь спортом каким-нибудь заниматься?

Я думаю, что эта разница может быть результатом погрешности. Какой промежуток между СГ был и где сдавали? 3% маловато конечно, но беременеют и с 1%. Вы давно планируете?

Надя, у меня такое было 1 раз. Я была уверена, что Б - грудь очень болела, до сосков не дотронуться, живот тянуло... Но пришли М, я даже удивилась. Очень может быть, что была Б, но видимо что-то организму в ней не понравилось. Я тесты тогда не делала, поэтому до сих пор не знаю, что это было. Да и какая теперь разница...
    А ещё это может быть симптомами кисты ЖТ. Но она тоже с М скорее всего ушла.
    Вот и я не делала тесты, ждала 1-й день М, а они ещё и на 1 день раньше начались.

4. ответ для nusenok , на сообщение « Витамины пьёт AnimalPak кажется... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Промежуток СГ - год.... Все СГ давали в центре планирования на Комсомола,4... А планируем с 2010года.... три года уже.....

5. ответ для nusenok , на сообщение « Витамины пьёт AnimalPak кажется... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Привет.
    Я говорила с врачом, до 12 недель все исключить, ни чего не поднимать не бегать, не прыгать, только лежать и есть )))) Я даже тележку в ленте токать не могу, Раньше животом упрешься и прешь её, а теперь тяжело руками толкать.
    А плавание я бы тоже хотела, но пока не загадываю, в люом случае, это уже после НГ. Я просто не думала, что это такая засада быть Б. это ж все тебе уже не так, и утром плохо и живот у меня тянет, и приступы тошноты уже начинаются, а это ж только начало. Ничего не хочется кроме лежать, даже сидеть больно. Так что все индивидуально у всех.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от AlesiaD Посмотреть сообщение
    Промежуток СГ - год.... Все СГ давали в центре планирования на Комсомола,4... А планируем с 2010года.... три года уже.....
    Ну если интересно моё мнение, то думаю, твоя врач права, что даёт шанс на ЕБ. 3% морфологии значит, что несколько тысяч абсолютно здоровых спермиков у вас есть! Подвижность ниже нормы, поэтому я бы ещё и инсименацию сделала (чтоб их поближе к ЯК доставить), но это уж как позволяют финансы и желание. Стимуляция в естественном цикле делается не сильная. Только чтобы гарантировано вырастить и выпустить зрелую ЯК.
    А ты бы как хотела, сразу на ЭКО отдаваться? Надо попробовать сначала более щадящие методы.
    Кстати, а почему тебя стимулировали? У тебя своей О не происходит?

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

я на вас всех тихонечко чихаю, вот

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « я на вас всех тихонечко чихаю, вот:008: »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    я на вас всех тихонечко чихаю, вот
    Ой, как здорово! Поздравляю! Чих поймала!

9. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Я правильно поняла?

10. ответ для NadezdaG , на сообщение « Я правильно поняла? »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла?
    правильно, конечно)))

Страница 53 из 393 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »