Страница 53 из 217 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Платная парковка в центре города

1. ответ для Yoхан , на сообщение « Вот как они это продумывали? То есть,... »

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    Вот как они это продумывали? То есть, сел у меня телефон, нет карты банковской, не припаркуюсь в центре.
    Оплата парковочного места будет производиться при помощи:
    • банковских карт в паркомате: Visa(в т.ч. PayWave), Maestroи MasterCard(в том числе PayPass);
    • отправки SMS-сообщения на специальный короткий номер 2722;
    • перевода с виртуального парковочного счета на сайте www.parking.spb.ru;
    • мобильного приложения для iOS, Android, Windows Phone;
    • парковочных карт.

На них вся надежда. Не знаете, продаются ли уже и где? До 3 сентябя недолго осталось..

Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Оплата парковочного места будет производиться при помощи:
    • банковских карт в паркомате: Visa(в т.ч. PayWave), Maestroи MasterCard(в том числе PayPass);
    • отправки SMS-сообщения на специальный короткий номер 2722;
    • перевода с виртуального парковочного счета на сайте www.parking.spb.ru;
    • мобильного приложения для iOS, Android, Windows Phone;
    • парковочных карт.

На них вся надежда. Не знаете, продаются ли уже и где? До 3 сентябя недолго осталось..
    я в центре парковаться собираюсь не более 5 раз в год, сдалась мне какая-то парковочная карта, я гость города, у которого сел телефон и т.д. предлогов для парковки с наличкой можно придумать много, но...

3. ответ для Yoхан , на сообщение « я в центре парковаться собираюсь не... »

я в центре парковаться собираюсь не более 5 раз в год, сдалась мне какая-то парковочная карта, я гость города, у которого сел телефон и т.д. предлогов для парковки с наличкой можно придумать много, но...
    Понятно. Ну тогда только за 3000 р.

А про парковочные карты ничего не знаете случайно? Мне оч. актуально.. У меня работа 2 раза в неделю аккурат в зоне этой платной парковки.. На смс и на электронные сервисы не надеюсь - не доверяю я им.. 100% поначалу будут косячно работать.

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну тогда только за 3000 р.

А про парковочные карты ничего не знаете случайно? Мне оч. актуально.. У меня работа 2 раза в неделю аккурат в зоне этой платной парковки.. На смс и на электронные сервисы не надеюсь - не доверяю я им.. 100% поначалу будут косячно работать.
    Позвоните по телефону, выше выкладывали. Подскажут надеюсь.

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Наш человек

Вон в Мск с сегодняшнего дня стоимость парковки в центре теперь прогрессивная, первый час 80, последующие по 130
    Че делаиЦЦа
    И абонементы для не резидентов подорожали. Резидентам оставили как есть)

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Вот как они это продумывали? То есть,... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Вот как они это продумывали? То есть, сел у меня телефон, нет карты банковской, не припаркуюсь в центре.

а в финляндии и евро находятся и телефоны заряжены и паркуются все сразу правильно
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение

а в финляндии и евро находятся и телефоны заряжены и паркуются все сразу правильно
    не находятся) я приехала в Финляндию как оказалось с банковской картой только) очухалась когда пошла платить за парковку в Лапе в центре. И те автоматы, которые принимали карты -- оплата картой не работала...Уехала...

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »

В общем, позвонила. Рассказываю.
    Парковочные карты как способ оплаты предусмотрены, но в данный момент нигде не продаются.
    Платить либо через СМС, либо с банковской карты.
    Если я поставила машину, оплатила 1 час, не рассчитала время пребывания и о стою больше, то через 1 час надо добежать до ближайшего паркомата и продлить. Иначе - штраф.
    Парковка 1.15 или 1.05 считается как 2 часа.
    Контроль будет осуществляться через спец. автомобилей и людей, которые будут ходить и сканировать местность
    После сканирования инфа попадает куда-то там в центр управления полетами, и если инфы об оплате нет, приходит штраф (где-то в течение месяца (но она точно не знает)т на дом. адрес).

Мои опасения насчет возможно ошибочного штрафа деушка сказала - храните квиточки (месяц, год, 3 года?)
    В случае оплаты через СМС доказать, что вы платили будет еще сложнее.

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Платная парковка в центре города »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Т.е. даже если встал на 5 мин, тебя отсканировали и ты уехал, уже штраф, хотя ты не стоял и 10 мин?

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « Т.е. даже если встал на 5 мин, тебя... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Т.е. даже если встал на 5 мин, тебя отсканировали и ты уехал, уже штраф, хотя ты не стоял и 10 мин?
    Вроде где-то писали, что 15 мин бесплатно.

Страница 53 из 217 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »