|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите, кто вернулся на днях из Финляндии в экко есть распродажа?
-
В перезагрузке
Сообщение от Dimonss
Девочки подскажите, кто вернулся на днях в экко есть распродажа?
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...5#post55998595
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от sophy
Сегодня гуляли в Керри слитном - промок комбез НАСКВОЗЬ! Изнутри по швам полосы воды вдоль рукавов,штанин, и боковых швов. Первый раз в такую воду попали. И ,осмотрев швы, я увидела,что они не проклеены ( кроме шва на попе). Промок по швам весь .
Сообщение от Лиза85
У нас в мороз! на горке на попе шов промок у полукомбеза ленни,актив!..совсем такого не ожидала!
Девочки, т.к. в такую погоду как последнее время Керри/Ленне не носим, сегодня специально взяла наш полукомбез (Nevi, ткань Active) и засунула под струю воды, держала долго, проверила все швы: на попе, внутренний и внешний на штанинах, ничего не течет.
Как Вы определяете, что швы не проклеены? Я так понимаю, что этого не должно быть видно, если не распороть комбез; швы проклеиваются специальной лентой, которая крепится к изнаночной стороне ткани, разве нет?
Может быть Вы отжимали в стиральной машине?
Сообщение от Лиза85
Потихоньку переходим на Джонатан-нам нравится
"К-ерри и Д-жонатан - это все Л-енне" - инфа с первой страницы этого топика.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу РЕЙМА КИДДО http://www.reima.fi/ru/modeli/pistil/ из новой коллекции весна 2011:
1. Есть ли там утеплитель? - на сайте нет инфы (просто у моей знакомой РЕЙМА КИДДО 2010 года там 80 гр. утеплителя, может это другая разновидность КИДДО...)
2. Если без утеплителя, то как думаете на какую температуру с флисовой поддёвой можно носить?
-
Нет там утеплителя.Думаю носить можно от +7 и выше.Ну может до +15 не более.Если солнце будет то уже и в поддеве жарко.Ну нам например.
-
Девочки, кто носил ветровочные комплекты Керри (ленне) на сетке и ветровочные Жираф на х/б, что лучше?
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Как Вы определяете, что швы не проклеены? Я так понимаю, что этого не должно быть видно, если не распороть комбез; швы проклеиваются специальной лентой, которая крепится к изнаночной стороне ткани, разве нет?
Место, где приклеена лента всегда видно и чем тоньше ткань, тем лучше.
На Лесси-тек видно прекрасно, проклеены все швы, кроме светоотражайки. Штаны Ленни не клеены, куртка и рукавички Керри тоже, всё ткань актив. Меня устраивает, Керри носим от -10.
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, кто носил ветровочные комплекты Керри (ленне) на сетке и ветровочные Жираф на х/б, что лучше?
Безотносительно фирм до 2 лет я выбирала с х/б подкладкой, потом на сетке. Ребёнок активно двигается, может вспотеть, промокнуть, а х/б сохнет плохо.
-
Ветеран
Сообщение от ogi
Нет там утеплителя.Думаю носить можно от +7 и выше.Ну может до +15 не более.Если солнце будет то уже и в поддеве жарко.Ну нам например.
В прошлом году была куртка Рейма с утеплителем, именно демисезонная, очень тоненьким (как Ленне 40гр. демисезонная) и осенью была тоже демисезонная с утеплителем, сама щупала и разглядывала.
-
Наш человек
этой весной рейма киддо без утеплителя
-
Ветеран