|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
странно, я наблюдала всю беременность у Сладковой, мне она очень понравилась как врач!! Хотя, каждомму свое!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
...меня вела Яковлева, если не слушать ее советы - то просто замечательная, но не специалист....у меня в обменной карте даже анализов на скрытые инфекции не было...и это не моя вина...просто вставала я на учет у Аллилуевой, а ей как-то лень брать анализы - я же не на ее участке...благо рожала я платно и всем было пофиг на эту ужасную обменку...
...а и еще про Воробец...мне как-то особенно повезло и моя Яковлева вечно была то в отпуске, то на учебе, то болела...и заменяла ее Воробец...хорошая тетка...но когда она случайно прочитала мое место работы и стала мне жаловаться какие у нее проблеммы с нашей организацией...я ей посочуствовала (но не могла я ей помочь - не та у меня должность(((...)...мне, конечно, было высказано какие там "замечательные" работнички....после чего отношение ее резко изменилось...она стала мне всячески портить обменку....я резко стала такой больной по ее мнению...благо анализы хорошие))))
-
Хранитель
Сообщение от katarinka81
usa2406931 какой ужас... Сочувствую. Хорошо, что хоть вы быстро выход нашли и анализы пересдали...Хеликс в этом смылсле очень удобная штука -быстро и недалеко от консультации.
А я все не могу никак двух специалистов пройти - лора и окулиста...Хочу в 112 поликлинике, там не очень дорого...
Но из-за этого свой визит к Арсенковой тоже просрочила на 2-3 недели...Интересно, она меня убьет или только покалечит, когда увидит?)))
Их можно вообще не проходить.
Я окулиста проходила, потому что близорукость, а лора вообще не прошла, только в ЖК приставали с этим, а в РД всем по барабану лор.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Активный участник
Сообщение от -Juliana-
Я хожу к Алилуевой - проблем нет.
Всегда был... и в мае ещё был... интересно куда делся.
Куда то сплылСейчас нет. Мне моя Г. сказала, а зачем мол вам, у вас все хорошо. А ничего, что везде делают..., а мы теперь как рыжие.
Алёнушка 24.12.2009
Алёша 20.07.2012
-
Элита
Тихоходка значит, я такая вот дура.... И лора прошла, и окулиста...Теперь официально с миопией слабой степени и тонзилитом ))))) Жду расправы Арсенковой над собой)))) Боюсь к ней идти...
Кстати, кому интересно -специалисты в 112 поликлинике любезные и корректные...И все не так дорого. Около 300 руб прием.
-
Сообщение от Мама Кнопки
странно, я наблюдала всю беременность у Сладковой, мне она очень понравилась как врач!! Хотя, каждомму свое!
То,что каждому своё я согласна.Но Сладкова даже простых гинекологических болезней (не имею ввиду всякие инфекции) не видит.Про её проф. слепоту не одну историю знаю. Женщина она не плохая, общий язык я сней нашла - но как специалист мне не нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от vektor
То,что каждому своё я согласна.Но Сладкова даже простых гинекологических болезней (не имею ввиду всякие инфекции) не видит.Про её проф. слепоту не одну историю знаю. Женщина она не плохая, общий язык я сней нашла - но как специалист мне не нравится.
Да она вообще не специалист!!!! Я хоть и у нее сейчас наблюдаюсь, но хожу лишь для галочки...
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Активный участник
Сообщение от katarinka81
Тихоходка значит, я такая вот дура.... И лора прошла, и окулиста...Теперь официально с миопией слабой степени и тонзилитом ))))) Жду расправы Арсенковой над собой)))) Боюсь к ней идти...
Кстати, кому интересно -специалисты в 112 поликлинике любезные и корректные...И все не так дорого. Около 300 руб прием.
не переживайте, Арсенковой, вообще, пофиг на всех у меня 35 недель и тоже не пройдены окулист и лор - и ничего, молчит. окулиста я, правда, пройду - зрение плохое...а вот лора...даже не знаю. там к нему как, записываться нужно или живая очередь? не хочется просто сидеть в очередях, к тому же сейчас грипп...я, вобще, не пнимаю зачем нам его проходить!
так что идите к ней смело и не бойтесь!прикиньтесь веником
-
Элита
Сообщение от okalsu
не переживайте, Арсенковой, вообще, пофиг на всех у меня 35 недель и тоже не пройдены окулист и лор - и ничего, молчит. окулиста я, правда, пройду - зрение плохое...а вот лора...даже не знаю. там к нему как, записываться нужно или живая очередь? не хочется просто сидеть в очередях, к тому же сейчас грипп...я, вобще, не пнимаю зачем нам его проходить!
так что идите к ней смело и не бойтесь!прикиньтесь веником
если вы относитесь к той же больнице на Софьи Ковалевской что и я, то там жесть. ЧТобы попасть к ЛОРУ надо сначала получить направление от своего участкового терапевта. а какая нормальая беременная будет сидеть в очереди к терапевту, где сидит куча кашляющих и чихающих людей (в основном старушек)?? Маразмы...
я сходила платно в результате.
-
Элита
Сообщение от Коробчонка
Да она вообще не специалист!!!! Я хоть и у нее сейчас наблюдаюсь, но хожу лишь для галочки...
девочки, какой ужас!!!
ей же платят деньги и доверяют наше здоровье...